![]() |
Цитата:
Отписал ему в ЛС с требованием объясниться в течение 48 часов. |
Цитата:
Какая разница какая сумма. Сделка есть сделка. Однако кто-то её не довел до конца. |
Цитата:
Перечитайте еще раз: Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное лирика. |
Цитата:
Но попробую пояснить еще раз: если были сделки на тысячи евро зачем ему эта 1к деревянных + испорченные отношения с постоянным контрагентом? Скорее тут просто недоразумение... Естественно, кидок он и на рубль кидок, просто тут я мотива не вижу, поэтому так и написал. Надеюсь, так яснее изложил :) |
Цитата:
Человек один другому окна.про не передавал долгое время. Потом "ожил" после праздников и передал. 2 недели или месяц "морозил" передачу. Так что скорей всего просто нет времени на передачу. |
Может быть виновнику торжества просто лень инициировать передачу из-за одного завтрака. Я бы даже не удивился как-то :wink0st:
|
Цитата:
А 1к руб имхо норм сумма за домен, который планируешь дропнуть, типа 1к за ничего, я бы и сам так продавал вовсю, были б такие домены) Сообщение от exxxtreme Привет, купил бы этот, только вм нет щас, могу на мобилу закинуть. Продли его плз, а то дропнется со дня на день, я оплачу 1000+продление. >ок +90 ага, скинь свой кошелек, я в субб в город поеду, запульну с терминала >R2*******1460 NetDom 17.12.2011, 13:44 >Пришло. В понедельник передам. Тока данные напомни =) Прива, а какие кста данные в рег.ру, а то я там не в теме. Договор об оказании услуг №1***** от 2011-05-24 Во такое есть. >ФИО и логин Вот и вся любовь собственно) После этого сообщения от чела кончились, я ему еще раза 3-4 пинал в личку на серче, оставил паблик мессагу, здесь пнул+паблик. Ну и вот этот пост. В аську стукнул тож. В общем трудно не заметить, было бы желание. |
Хер сосите молодой человек =)
Цитата:
На серче написал в ПМ если че. Нет там "кнопки" или мне ее суки не далиб надо пдфку делать с печатью и слать ее по майлу. Цитата:
бля на две страницы развели.. а позвонить спросить религия не позволяет? |
NahPoh, не стоит все что самому нравится советовать другим. Так что откажусь от рекомендации, занимайся этим сам.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |