DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Отзывы пользователей (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Extasy - хороший человек (https://domenforum.net/showthread.php?t=131640)

MrKIM 01.06.2012 00:15

Emmet, Никто не будет читать историю. Никто не утруждает себя.

Зохан 01.06.2012 00:18

Нет, но разбанив пройдет немного времени, подрастет реноме, отрицательные отзывы сменятся на положительные и вперед, за новыми кредитами. А, если новенький какой захочет подзаработать на кредитах, так он вообще не будет ничего лишнего спрашивать, увидит дату реги, сделки, положительные отзывы и все.

MrKIM 01.06.2012 00:19

А зачем его разбанивать если он сидит?

Зохан 01.06.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от MrKIM (Сообщение 1069309)
А зачем его разбанивать если он сидит?

:D

Emmet 01.06.2012 00:20

Зохан, разбан не подразумевает возврат. Учтите, я не говорю, что тс всё вернет. Я даже уверен, что он не вернет, согласно ситуации.
Но дать человеку шанс объяснится хотя бы перед кредиторами и сообществом нужно.

Danmaster 01.06.2012 00:23

Emmet, никто ему не мешает гасить свои долги. Все контакты у него есть. Зачем ему форум? Вот погасит, люди отпишутся, что нет претензий и будем посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Emmet (Сообщение 1069311)
Но дать человеку шанс объяснится хотя бы перед кредиторами и сообществом нужно.

Пусть общается с ними посредством доступных видов связи, форум для него закрыт. И да, его уже разбанивали по просьбам, но толку ноль

Зохан 01.06.2012 00:28

По моему у него был такой шанс и не один раз. Вернулся к тому же...Emmet, ты же не знаешь его лично, в аське по ушам проехали...не видись. Запомни, если человек уже хоть раз кинул, значит сделает это еще раз, как бы красиво он не отмазывался и не пытался все исправить. Хотя бывают и такие случаи, что исправляются, но они очень, очень редки. Понимание этого приходит с возрастом или с опытом.

добавлено через 6 минут
Есть такой тип людей: они может и не с плохими намерениями берут деньги, а просто берут и не возвращают или динамят долгое время мозг, завтра, после и т.д. Есть такая качество у людей, безответственностью наверное называется.

Minusovsky 01.06.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Зохан (Сообщение 1069318)
По моему у него был такой шанс и не один раз. Вернулся к тому же...Emmet, ты же не знаешь его лично, в аське по ушам проехали...не видись. Запомни, если человек уже хоть раз кинул, значит сделает это еще раз, как бы красиво он не отмазывался и не пытался все исправить. Хотя бывают и такие случаи, что исправляются, но они очень, очень редки. Понимание этого приходит с возрастом или с опытом.

добавлено через 6 минут
Есть такой тип людей: они может и не с плохими намерениями берут деньги, а просто берут и не возвращают или динамят долгое время мозг, завтра, после и т.д. Есть такая качество у людей, безответственностью наверное называется.

Человек на форуме возвращал множество крупных кредитов, я думаю это стоит учесть.
Разбанить его нужно затем, что бы он мог домены оставшиеся свои продать, и вернуть кредиты, или хотя бы часть их.

MrKIM 01.06.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Minusovsky (Сообщение 1069391)
Человек на форуме возвращал множество крупных кредитов, я думаю это стоит учесть.
Разбанить его нужно затем, что бы он мог домены оставшиеся свои продать, и вернуть кредиты, или хотя бы часть их.

Когда рассчитываются кидки, все начинается с возвратов крупных кредитов!

Зохан 01.06.2012 12:05

Да, тоже хотел сказать, что отдавал только для того, чтобы новые брать...короче Minusovsky, доверия он уже не вернет - это факт. Чего зря распинаться, хотя как вариант вы и есть он, хз...не исключаю такого ;)

Minusovsky 01.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Зохан (Сообщение 1069397)
Да, тоже хотел сказать, что отдавал только для того, чтобы новые брать...короче Minusovsky, доверия он уже не вернет - это факт. Чего зря распинаться, хотя как вариант вы и есть он, хз...не исключаю такого ;)

Это Ваше личное мнение, и держите его при себе.
Человек сел и не смог вернуть кредиты вовремя, а вы тут разводите беспокойство вечное, войдите в ситуацию и попробуйте понять.
Тем более сел он ни за что, деньги прошлой жене отдавал наличными, а она обернула так все что ничего не давал вообще.
В общем дело многоуважаемой Администрации, разбанить его или нет.
А насчет шансов, дайте ему его, хотя бы что бы кредиты вернул продав домены.
Не так давно о нем писали что отличный человек, помогает всем и т.п, а раз кредиты просрочил, сразу дерьмо, нельзя же так...
Некий Максим, прошу Вас связаться со мной для решения вопросов по Вашим сайтам, доделаю то что необходимо и то что Саня не доделал.

Zateynik 01.06.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Minusovsky (Сообщение 1069402)
Человек сел и не смог вернуть кредиты вовремя, а вы тут разводите беспокойство вечное, войдите в ситуацию и попробуйте понять.
Тем более сел он ни за что, деньги прошлой жене отдавал наличными, а она обернула так все что ничего не давал вообще.

Доказательства предоставите? Копии судебных решений, копии свидетельств о смерти родственников?
Чтобы не быть голословным.

Minusovsky 01.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 1069411)
Доказательства предоставите? Копии судебных решений, копии свидетельств о смерти родственников?
Чтобы не быть голословным.

1)Где я из возьму? 2)какое право Вы имеете на просмотр или требование данных документов как и я?

Zateynik 01.06.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Minusovsky (Сообщение 1069413)
1)Где я из возьму? 2)какое право Вы имеете на просмотр или требование данных документов как и я?

ну раз смартфон в камеру передавали, значит можно сделать вывод... что можете получить и бумаги.
по-второму пункту, тогда смысл просить разбана? забанен по совокупности же, за клонов и невозврат кредитов.

Тогги 01.06.2012 16:43

[youtube]9VoD5GSBTj8[/youtube]

Товарищ Minusovsky)

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.