DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Новости домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Очередная халява — бесплатные домены GA (https://domenforum.net/showthread.php?t=169880)

Zavu 27.10.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 1187211)
вообще-то freenom.com является официальным регистратором и владельцем зон .ml .cf .ga

http://www.wservice.info/?page=whois&id=ga

http://wwhois.ru/news-gabon-obyavil-...i-domenov.html

Regarer 27.10.2013 19:29

Zavu, все нормально было, ссылались они на ИМ неработающий (ru), детский, даже не заполненный, только менюха да лого. Мыло тоже самое, т.е. ничего не обычного не делал.

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1187204)
Тем более, у вас не премиум слова, а транслиты

Вот и я о том же, кому они нужны-то? Может это у них с панелькой что-то?

Zavu 27.10.2013 19:35

Попробуйте на контакты .ga написать, они там другие указаны, не такие как на фрином. Может, хоть с них кто-то ответит.

vipraskrutka 27.10.2013 19:40

Zavu, я не доверяю всяким левым говносайтам, что и вам советую, на my.ga введите любой домен и нажмите проверить. а потом посмотрите url на котором вы оказались. тоже самое с "официальных" cf и ml идет.

Zavu 27.10.2013 19:43

vipraskrutka, окей, вот официальный сайт, официальней не бывает: http://www.iana.org/domains/root/db/ga.html
смотрите на контакты: Email: cctldga-tech@nic.ga
nic.ga = my.ga.

vipraskrutka 27.10.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1187228)
nic.ga = my.ga.

nic.ga = my.ga = freenom.com :D ну или как вы объясните редирект на фрином с официального сайта?

Zavu 27.10.2013 19:49

Да никак не объясню, я ихние габоновские порядки не знаю. Знаю только, что контакты конкретно по доменной зоне .га на сайте му.га стоят другие. На фриноме нифига никто никогда не отвечает, но по тем контактам есть все-таки шанс.

gzewani 31.10.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1187228)
vipraskrutka, окей, вот официальный сайт, официальней не бывает: http://www.iana.org/domains/root/db/ga.html
смотрите на контакты: Email: cctldga-tech@nic.ga
nic.ga = my.ga.

Доменам недели не было. Все пропали.
Собирался один оплатить даже.
Написал сегодня письмо на три ящика. Жду ответа.

vipraskrutka 31.10.2013 23:34

А у меня пока ничего не удалили, я даже сайтов там кучу нагенерил :D
что мы делаем по разному?

gzewani 01.11.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 1188416)
что мы делаем по разному?

Думаю ничего

vipraskrutka 01.11.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от gzewani (Сообщение 1188429)
Думаю ничего

550 доменов имеется. Пока все норм.

gzewani 01.11.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 1188430)

А вы на редирект ставите или по dns ?

vipraskrutka 01.11.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от gzewani (Сообщение 1188434)
А вы на редирект ставите или по dns ?

Ставлю на свои днс. И в течение суток там появляется сайт и появляется траф.

kasandra 01.11.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от vipraskrutka (Сообщение 1188430)

Все домены с одного акка?

vipraskrutka 01.11.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от kasandra (Сообщение 1188479)
Все домены с одного акка?

нет, 100 доменов раскиданы неравномерно на 10 аков + 450 доменов по 1 на аккаунт.

добавлено через 27 минут
:( вот и ко мне пришла печалька. десяток доменов работать перестал. буду искать в каких аках они были...

добавлено через 42 минуты
в одном аккаунте исчезли все 10 доменов. почта была на gmail.com
имена были человекочитаемые, но никому не нужные.
домены были в зонах ml ga cf

Zavu 01.11.2013 11:47

Странно... свои проверила снова, пока все на месте. :confused:

Regarer 01.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1188504)
Dear *******,

Thank you for contacting the New gTLD Customer Service.

We have forwarded your message to the Registrar department. Thank you.

Best regards,
New gTLD Customer Service

28.10 вот что ответил айкан...

добавлено через 1 минуту
я думаю было бы неплохо если еще ктонибудь написал бы им и во фринам, чем больше телег будет тем лучше ... может почешутся

Zavu 01.11.2013 13:26

Слушайте, а там при регистрации халявного домена пунктик в меню есть на какой срок их регать. Там какой-то совсем минимальный вначале стоит. Ну чисто так, гипотетически, вы не забывали его изменять на более длительный год?

Regarer 01.11.2013 13:28

Zavu, там минималка три месяца походу, а у меня 3 месяца не прошло как они слетели, да и в основной массе были 1 год.

gzewani 01.11.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1188546)
Слушайте, а там при регистрации халявного домена пунктик в меню есть на какой срок их регать. Там какой-то совсем минимальный вначале стоит. Ну чисто так, гипотетически, вы не забывали его изменять на более длительный год?

Всегда на 12 ставлю.

vipraskrutka 01.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1188546)

все естественно ставил на 12 месяцев.

Zavu 01.11.2013 15:05

Regarer, не, я счас посмотрела, там есть возможность и на месяц ставить..
Ну это я так уже просто перебираю вообще все варианты, ибо реально фигня какая-то. Ну не могут они просто взять и пропасть. Тем более, понимаю, если бы у меня какие-то пропали, там все-таки топовые чистые английские слова. Но русские транслиты и хаки - бред же. Бессмысленно их удалять, или красть, или не знаю =/

Regarer 01.11.2013 20:01

и интересно, что пропавшие домены остаются зареганы ... на кого? :confused:

vipraskrutka 01.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Regarer (Сообщение 1188738)
и интересно, что пропавшие домены остаются зареганы ... на кого? :confused:

может это просто глюк их базы данных? )))

Regarer 01.11.2013 20:17

vipraskrutka, да, скорей это на глюк и похоже, но им же собакам по(хе)фигу ... они на письма не отвечают и не чешаться...

vipraskrutka 01.11.2013 20:21

Regarer, мои 10 исчезнувших доменов сейчас числятся занятыми.

Regarer 01.11.2013 20:33

vipraskrutka, так о том и говорю, вопрос за кем они числятся сейчас?! за Вами, за null, или все-таки за таинственной третьей силой в виде осязаемого человека? :confused:

vipraskrutka 01.11.2013 20:39

Regarer, так бесплатные типа числятся за ними, гдето я у них на сайте это читал, типа у них как у платных хуиза нету.

Regarer 01.11.2013 20:44

vipraskrutka, да с хуизом проблема ... но я опять же не о том. Я к чему клоню, скажем была связь табличная Regarer -> buga.ga ... а вследствии какой-то х...и, она оборвалась, т.е. Regarer сам по себе (обнулился) а домены его теперь имеют столбец "Uknown" вместо Regarer ... надеюсь объяснил мысль ;)
т.е. они есть, они зареганы, но на всадника без головы ...

zhenya80 01.11.2013 21:23

Пираты 21-го века...
но у меня один домен все таки остался

Regarer 09.11.2013 15:29

айканн слился ... пишем писульки дальше.

Цитата:

ICANN has no authority to intervene in issues that relate to domain names with country code extension.

For instance, we suggest you to contact the .ga registry operator, whose contact details are available on http://www.iana.org/domains/root/db/ga.html , for further assistance.

Best regards,

Steve Gobin
Registrar Liaison Manager
ICANN Brussels Office

Zavu 09.11.2013 17:20

Regarer, дык по горячим следам может иканну написать, что регистратор зоны .га не отвечает по контактам? Вообще ни по каким и никак?

Regarer 09.11.2013 17:23

Zavu, отписал по контактам которые айкановцы написали. Вот если реакции не будет,тогда и буду опять им писать.

parrotnet 09.11.2013 19:12

freenom:
kbastiaanssen@freenom.com
jgodreche@freenom.com

vipraskrutka 10.11.2013 10:45

у меня больше домены не пропадали. хотя их теперь уже около 1500 :)

Zavu 18.02.2014 09:11

Кстати о .ga, я тут посмотрела по стате, у меня с них стабильно идут какие-то переходы :) Причем, иногда весьма оригинальные. Например, забрала я себе city.ga, так теперь ежедневно несколько заходов по адресу hotels.in.union.city.ga заходит о_о
Черт его знает, что это такое, но сам факт =)

vipraskrutka 18.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Zavu (Сообщение 1220247)
Кстати о .ga, я тут посмотрела по стате, у меня с них стабильно идут какие-то переходы :) Причем, иногда весьма оригинальные. Например, забрала я себе city.ga, так теперь ежедневно несколько заходов по адресу hotels.in.union.city.ga заходит о_о
Черт его знает, что это такое, но сам факт =)

может раньше там дор был. под дорвеи фриномовские домены юзают активно. регистратор часто сносит или же домен не продлевается.

quality 19.02.2014 12:46

А как считаются эти ваши хиты, если у меня домен только под почту?
По количеству запросов об NS-серверах к DNS-серверу зон первого уровня?

angeluse 20.06.2015 12:20

Ребята помогите! Проблема такова что когда я пытаюсь привязать к домену ссылку то мне пишет ошибка Given URL returns 502
Что это и как зарегинить там домен????
Может есть аналог FREENOM ??????????

arhiper 20.06.2015 12:24

вы зачем это старьё отрыли?)

angeluse 20.06.2015 12:54

Я не знаю нечего кроме этого, может подскажите ?

добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от arhiper (Сообщение 1314300)
вы зачем это старьё отрыли?)

miketomlin 20.06.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от angeluse (Сообщение 1314297)
Ребята помогите! Проблема такова что когда я пытаюсь привязать к домену ссылку то мне пишет ошибка Given URL returns 502
Что это и как зарегинить там домен????

Может, целевой адрес не рабочий и это проверяется при прикреплении ссылки. Возьмите домен там, а перенаправление сделайте у себя на площадке.

Цитата:

Может есть аналог FREENOM ??????????
Пишите по контактам нашего паблика pclinks.ru – подключим для вас перенаправление бесплатно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от angeluse (Сообщение 1314307)

Нужно было новую тему создать.

angeluse 20.06.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от miketomlin (Сообщение 1314358)
Может, целевой адрес не рабочий и это проверяется при прикреплении ссылки. Возьмите домен там, а перенаправление сделайте у себя на площадке.

Пишите по контактам нашего паблика pclinks.ru – подключим для вас перенаправление бесплатно.

добавлено через 4 минуты
Нужно было новую тему создать.

Я написал в админу группы спасибо!

при прикреплении ссылки. Возьмите домен там, а перенаправление сделайте у себя на площадке.
С удовольствием но у меня просто удаленный доступ и просто стоит там программа для од, так вот там надо домены, а то ссылки банят все равно с доменами сразу, акк од быстро сгорают за бан домена все редиректы автоматом ложатся и акк тоже. А вот freenom оказался то что надо если бы эту 502 ошибку не показывал. Хотя 2 дня назад ошибки не было и я сделал 10 доменов. Мозг бахнет скоро =)

miketomlin 20.06.2015 18:00

Не понимаю, в чем проблема. Может, дело в том, что у Freenom'а вроде бы используется скрытый фрейм. Если так, попросите админа подключить парковочную страницу со скрытым фреймом. Просто это редко используется, т.к. у данного подхода есть один очевидный минус – пользователь потом из этого фрейма может не выбраться. От ручной проверки и бана это все равно не спасет.

Kotelok 23.04.2017 11:19

Получил первый бан от Фринома, один домен заблокировали:

Цитата:

Dear Andrey Kotelnikov,

The Freenom Review Team has visited your website today.
Your domain: BERLO.GA

We found that the free domain name and/or the website address you used with your free domain name was not accessible or did not follow the guidelines set in our terms and conditions.

It may well be that you are still working on the content of your website and/or using your domain for other means. We kindly request to start using your new domain soon according to the terms and conditions which can be found at:
http://www.freenom.com/en/termsandconditions.html

In a few days from now we will visit your website again. To prevent domain hijacking all domains that are not accessible or not follow the guidelines set in our terms and conditions will be cancelled.

Alternatively, you may upgrade to a Paid Domain. Paid Domains incur a different set of policies. For example, Paid Domains have no usage requirement.

You can upgrade using the Upgrade tab under domain management for your domain BERLO.GA.

We thank you for using Freenom.

Freenom Review Team
Домен в статусе Suspended, сделать ничего не дают. В общем, на парковку бесплатные домены ставить нельзя.

miketomlin 23.04.2017 11:42

Можно на парковке редирект включить. Они изначально позиционировали свои домены, как «короткие ссылки», поэтому, думаю, соглашением это должно быть разрешено. У меня на всех доменах там редирект – еще ни разу не беспокоили, правда, доменов всего штук пять в сумме по всем зонам.

Kotelok 23.04.2017 11:44

У меня ещё 9, их пока не тронули. Но, чувствую, пора с ними завязывать.

miketomlin 23.04.2017 11:51

В принципе кушать не просят. У меня они используются как рефки. Идут переходы, в том числе и без зафиксированных источников бэков (все домены – один бренд).

pegs 23.04.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1423307)
Домен в статусе Suspended, сделать ничего не дают. В общем, на парковку бесплатные домены ставить нельзя.

Так вроде бы они через несколько дней обещали зайти на домен, чтобы проверить залили на домен реальны сайт или нет.
Цитата:

In a few days from now we will visit your website again.

Kotelok 23.04.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от pegs (Сообщение 1423318)
Так вроде бы они через несколько дней обещали зайти на домен, чтобы проверить залили на домен реальны сайт или нет.

Там прописаны NS парковки, поменять их не дают. Да и не нужны они мне без парковки — как продавать тогда?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.