![]() |
Цитата:
|
Zavu, все нормально было, ссылались они на ИМ неработающий (ru), детский, даже не заполненный, только менюха да лого. Мыло тоже самое, т.е. ничего не обычного не делал.
Цитата:
|
Попробуйте на контакты .ga написать, они там другие указаны, не такие как на фрином. Может, хоть с них кто-то ответит.
|
Zavu, я не доверяю всяким левым говносайтам, что и вам советую, на my.ga введите любой домен и нажмите проверить. а потом посмотрите url на котором вы оказались. тоже самое с "официальных" cf и ml идет.
|
vipraskrutka, окей, вот официальный сайт, официальней не бывает:
смотрите на контакты: Email: cctldga-tech@nic.ga nic.ga = my.ga. |
Цитата:
|
Да никак не объясню, я ихние габоновские порядки не знаю. Знаю только, что контакты конкретно по доменной зоне .га на сайте му.га стоят другие. На фриноме нифига никто никогда не отвечает, но по тем контактам есть все-таки шанс.
|
Цитата:
Собирался один оплатить даже. Написал сегодня письмо на три ящика. Жду ответа. |
А у меня пока ничего не удалили, я даже сайтов там кучу нагенерил :D
что мы делаем по разному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 27 минут :( вот и ко мне пришла печалька. десяток доменов работать перестал. буду искать в каких аках они были... добавлено через 42 минуты в одном аккаунте исчезли все 10 доменов. почта была на gmail.com имена были человекочитаемые, но никому не нужные. домены были в зонах ml ga cf |
Странно... свои проверила снова, пока все на месте. :confused:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту я думаю было бы неплохо если еще ктонибудь написал бы им и во фринам, чем больше телег будет тем лучше ... может почешутся |
Слушайте, а там при регистрации халявного домена пунктик в меню есть на какой срок их регать. Там какой-то совсем минимальный вначале стоит. Ну чисто так, гипотетически, вы не забывали его изменять на более длительный год?
|
Zavu, там минималка три месяца походу, а у меня 3 месяца не прошло как они слетели, да и в основной массе были 1 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Regarer, не, я счас посмотрела, там есть возможность и на месяц ставить..
Ну это я так уже просто перебираю вообще все варианты, ибо реально фигня какая-то. Ну не могут они просто взять и пропасть. Тем более, понимаю, если бы у меня какие-то пропали, там все-таки топовые чистые английские слова. Но русские транслиты и хаки - бред же. Бессмысленно их удалять, или красть, или не знаю =/ |
и интересно, что пропавшие домены остаются зареганы ... на кого? :confused:
|
Цитата:
|
vipraskrutka, да, скорей это на глюк и похоже, но им же собакам по(хе)фигу ... они на письма не отвечают и не чешаться...
|
Regarer, мои 10 исчезнувших доменов сейчас числятся занятыми.
|
vipraskrutka, так о том и говорю, вопрос за кем они числятся сейчас?! за Вами, за null, или все-таки за таинственной третьей силой в виде осязаемого человека? :confused:
|
Regarer, так бесплатные типа числятся за ними, гдето я у них на сайте это читал, типа у них как у платных хуиза нету.
|
vipraskrutka, да с хуизом проблема ... но я опять же не о том. Я к чему клоню, скажем была связь табличная Regarer -> buga.ga ... а вследствии какой-то х...и, она оборвалась, т.е. Regarer сам по себе (обнулился) а домены его теперь имеют столбец "Uknown" вместо Regarer ... надеюсь объяснил мысль ;)
т.е. они есть, они зареганы, но на всадника без головы ... |
Пираты 21-го века...
но у меня один домен все таки остался |
айканн слился ... пишем писульки дальше.
Цитата:
|
Regarer, дык по горячим следам может иканну написать, что регистратор зоны .га не отвечает по контактам? Вообще ни по каким и никак?
|
Zavu, отписал по контактам которые айкановцы написали. Вот если реакции не будет,тогда и буду опять им писать.
|
|
у меня больше домены не пропадали. хотя их теперь уже около 1500 :)
|
Кстати о .ga, я тут посмотрела по стате, у меня с них стабильно идут какие-то переходы :) Причем, иногда весьма оригинальные. Например, забрала я себе city.ga, так теперь ежедневно несколько заходов по адресу hotels.in.union.city.ga заходит о_о
Черт его знает, что это такое, но сам факт =) |
Цитата:
|
А как считаются эти ваши хиты, если у меня домен только под почту?
По количеству запросов об NS-серверах к DNS-серверу зон первого уровня? |
Ребята помогите! Проблема такова что когда я пытаюсь привязать к домену ссылку то мне пишет ошибка Given URL returns 502
Что это и как зарегинить там домен???? Может есть аналог FREENOM ?????????? |
вы зачем это старьё отрыли?)
|
Я не знаю нечего кроме этого, может подскажите ?
добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
при прикреплении ссылки. Возьмите домен там, а перенаправление сделайте у себя на площадке. С удовольствием но у меня просто удаленный доступ и просто стоит там программа для од, так вот там надо домены, а то ссылки банят все равно с доменами сразу, акк од быстро сгорают за бан домена все редиректы автоматом ложатся и акк тоже. А вот freenom оказался то что надо если бы эту 502 ошибку не показывал. Хотя 2 дня назад ошибки не было и я сделал 10 доменов. Мозг бахнет скоро =) |
Не понимаю, в чем проблема. Может, дело в том, что у Freenom'а вроде бы используется скрытый фрейм. Если так, попросите админа подключить парковочную страницу со скрытым фреймом. Просто это редко используется, т.к. у данного подхода есть один очевидный минус – пользователь потом из этого фрейма может не выбраться. От ручной проверки и бана это все равно не спасет.
|
Получил первый бан от Фринома, один домен заблокировали:
Цитата:
|
Можно на парковке редирект включить. Они изначально позиционировали свои домены, как «короткие ссылки», поэтому, думаю, соглашением это должно быть разрешено. У меня на всех доменах там редирект – еще ни разу не беспокоили, правда, доменов всего штук пять в сумме по всем зонам.
|
У меня ещё 9, их пока не тронули. Но, чувствую, пора с ними завязывать.
|
В принципе кушать не просят. У меня они используются как рефки. Идут переходы, в том числе и без зафиксированных источников бэков (все домены – один бренд).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |