![]() |
Цитата:
Если butt владелец домена «БИТКОНЫ.РФ» Если он продал Сбербанку известный сейчас всем домен SBERCLOUD.ru То АРТЕК он …а не Я :)) |
Вложений: 2
Цитата:
При всем уважении к вам как к домейнеру и вашим продажам!! У нас у всех разные домены в том числе и у Вас … Я видел ваши простыни доменов в вашем телеграмм канале «Аукцион доменов» которые вы продавали в марте по 5000р, 10 000р и 15 000 и это не десятки по таким ценам а сотни А люди то и не знают … Продолжают безумствовать в Руцентре на аукционах выставляя домены по 200 000р те которые или похожие вы по 5000 рублей продаете Это я к тому что у нас у кого есть от 1000 доменов портфели надо не зарывать голову в песок аки страусы Понимать четко без лирики ситуацию и продавать домены тк времени как я говорил год полтора осталось Интересно что было продано из этих простыней Меня там увы…:)) заблокировали за неуместные вопросы… |
Это вторая ветка на ту же тему, но я так и не понял:
Коллеги - пессимисты, вы сливать портфели с 25-летними доменами по 5000 рублей когда будете? Пока они не превратились в тыкву. А то уже 5000р. меньше $100, такими темпами домены на гречку придётся менять. Нужно срочно дурачкам-фантазёрам втюхать этот шлак, пока берут! |
Выше же в скринах выложил две простыни по пятёрке за штуку. Этого мало что ли?
|
Эти предложения расхватали давным-давно у Павла, он щедрый.
Ещё пара миллионов имён в продаже .ru вместе с .рф |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я продал на этой неделе домен. mobilerobotics.ru Считать его крутым не могу так что домены все равно почему то покупают…даже такие не казистые для меня это стало загадкой Значит это название суперпупер как вы сказали что решили его купить а не взять свободный …… или нет??? Мб я чего то не знаю…хз |
Цитата:
yobss, например, такие с удовольствием берёт. Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я по 5000 не покупаю, это дорого, чаще за регфи, в ТГ это отлично наблюдается. На этой неделе ifpv, wapay например. Не знаю точно, но есть вероятность что в ВотсАпп появится возможность платежей... вон Артек в этом просто уверен.
Так и живём. А мобилероботикс продать за 15тр - это точно талант |
Artek, мобайл роботикс вполне себе норм двухсловник. и цену демократичную вы дали покупателю. На крутой не тянет, да. Ординарный.
Продажи доменов идут. По разным ценам. Точнее в разных диапазонах цен. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |