DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Новости домен-индустрии (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Телдери вводит "обеспечительный платеж" для выставляемых лотов. (https://domenforum.net/showthread.php?t=208437)

idnex 27.02.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1414438)
idnex, Ну это так на словах все просто. Будут положительные отзывы именно домейнеров - можно будет пользоваться.
А пока - это шило на мыло.
При цене большинства доменных сделок прим. 10000-30000 рублей.
2 % разницы не столь большой плюс, чтобы переходить от проверенного поставщика услуги к другому.
30 000 +4% = 31200
30 000 +6% = 31800
разница в 600 рублей на 30 тырах.
Я правильно считаю?

Да, все верно. 6000 рублей с 10 доменов по 30 тыр. :)

Я кстати на Телдери когда через публичные аукционы продавал - там выходило Комиссия гаранта + Комиссия за пользование системой + Комиссия за вывод средств....

Kost Troll 27.02.2017 19:06

Не, ну если продажа доменов приобретает такой массовый порядок - тогда конечно надо искать где лучше.
При таком раскладе и с Телдери можно будет договориться на меньший процент.

idnex 27.02.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Kost Troll (Сообщение 1414441)
Не, ну если продажа доменов приобретает такой массовый порядок - тогда конечно надо искать где лучше.
При таком раскладе и с Телдери можно будет договориться на меньший процент.

На телдери же изначально 5 процентов вроде комиссия была даже для публичных аукционов. Или я ошибаюсь? И сервисного сбора за пользование системой я не помню...

добавлено через 26 минут
Да и не все меряется процентом, ведь многие ищут другого гаранта просто из принципа.

Kost Troll 27.02.2017 19:44

Да ну, бизнес есть бизнес, ничего личного не должно быть.
Главное чтобы не получилось - "Назло бабушке отморожу уши" :)

Alex 28.02.2017 07:49

Будучи в доменном бизнесе больше десяти лет, владея гарант-сервисами и тому подобным дерьмом в этой индустрии, могу легко заявлять что быть гарантом в этом деле - много ума не надо. Принял домен на себя, принял на себя деньги, а дальше отправил всё куда надо. Делов то минут на 2 (две). За это можно спокойно брать 1% (один процент) от суммы сделки и этого будет достаточно, потому что работа изначально - не бей лежачего.

Больше одного процента считаю наебаловом или зажравшивостью.

PavelGross 28.02.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 1414543)
Будучи в доменном бизнесе больше десяти лет, владея гарант-сервисами и тому подобным дерьмом в этой индустрии, могу легко заявлять что быть гарантом в этом деле - много ума не надо. Принял домен на себя, принял на себя деньги, а дальше отправил всё куда надо. Делов то минут на 2 (две). За это можно спокойно брать 1% (один процент) от суммы сделки и этого будет достаточно, потому что работа изначально - не бей лежачего.

Больше одного процента считаю наебаловом или зажравшивостью.

В зоне .ru должно 30 дней же пройти после смены владельца...

N1k 28.02.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 1414543)
брать 1% (один процент) от суммы сделки и этого будет достаточно,

Как великий-могучий Escrow.com и делает. :cool: Не связываясь с самим доменом даже. А если вдруг что-то пошло не так, - гоу судится между собой в рамках амер юрисдикции (за свой, естественно, счёт).

idnex 28.02.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от PavelGross (Сообщение 1414583)
В зоне .ru должно 30 дней же пройти после смены владельца...

Ну это он же про международные домены написал. А .ru даже принимать не надо - просто пошире растопырить карман, да вот собственно и все :D

check 28.02.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от N1k (Сообщение 1414590)
Как великий-могучий Escrow.com и делает. :cool: Не связываясь с самим доменом даже. А если вдруг что-то пошло не так, - гоу судится между собой в рамках амер юрисдикции (за свой, естественно, счёт).

Escrow.com подмяли под себя американские власти, теперь они хотят знать количество спермотазоидов в мошонке клиента, клиенткам же достаточно указать диаметр половой щели.

idnex 28.02.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от check (Сообщение 1414613)
Escrow.com подмяли под себя американские власти, теперь они хотят знать количество спермотазоидов в мошонке клиента, клиенткам же достаточно указать диаметр половой щели.

После 11 сентября это норма. Более того, "злые языки" утверждают, что 11 сентября это проект ЦРУ, созданный именно для того, чтобы это стало нормой.

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.