![]() |
Цитата:
|
Я вот тоже "вытаскиваю деньги с доменов". Вытаскиваю-вытаскиваю, вытаскиваю-вытаскиваю. Стабильно на приличную зарплату (в регионах). И это "побочка" моей основной деятельности.
|
estic, ну Вы вообще уникальный человек. Ваши цены на домены вызывают столько ненависти у домейнеров... Но отдаю должное, свою нишу продажи доменов за дёшево, Вы очень удачно заняли. Так сказать, сидите на объёмах.
|
Женские вагины сильно переоценены, женщины в прошлом, сказал пенсионер Семен Семеныч подписываясь на телеграмм канал с кошко-девочками. :)
Доменный бизнес конечно стагнирует, но навряд ли умрет, его уже убивали каналы в соц. сетях и криптодомены, будет своя ниша у доменов, как объект инвестирования и как бренда под бизнес, и я почти уверен что нас этот бизнес точно переживет. |
butt, просто если прилично вложиться и долго ждать, паника может настигнуть ;) А когда окупаемость почти ежедневно подтверждается, спишь спокойно. И не создаешь странных тем на
добавлено через 9 минут А пообсуждать или хотя бы показать сами домены (имена) всем лень :( Поэтому и приходится вместо участия в интересных для меня обсуждениях работать на форуме психологом (ну, и немного "раздражителем", как Вы подметили). |
все-таки, наверное, добавлю еще масла в огонь - чтобы страшнее стало :D
техноблогеры на ютубе давно уже поговаривают, что братья Дуровы разрабатывают свой браузер для телеграма, т.е. хотят выстроить, что-то на подобии своего Интернета... вот тогда думаю, популярность тг-доменов возрастет... сомневаюсь, что тг-домены составят угрозу обычным доменам (не хватит никаких серверных мощностей Дуровым, чтобы заменить традиционный Интернет) Но тг-домейнинг, как самостоятельный сегмент, имхо, вполне может со временем и развиться |
«………Но тг-домейнинг, как самостоятельный сегмент, имхо, вполне может со временем и развиться…»
Да он уже развился попробуйте зарегистрировать тг канал с правильным Английским словом или хотя бы правильным транслитом Вот и ххх… Все занято Я тут по просьбе жены тг канал …. «про путешествия ,про Италию» делал ей так запарился с неймингом …по круче чем с доменами …:))) все занято Да И на телдери идут уже продажи Тупо торгуют пустыми каналами с норм названиями |
Цитата:
|
Цитата:
Соцсети существуют уже 20 лет. А всякие онлайн-форумы и доски объявлений появились еще на заре интернета. Казалось бы, зачем вообще нужны домены, если все могут сидеть на одной bbs-доске и писать посты? Телеграм и маркетплейсы это площадки для бедных. Их можно сравнить с вещевыми рынками типа Черкизона в 90-х. Раньше эти рынки были на улице, сейчас они в интернете. Крупный и средний бизнес не будет отказываться от доменов и от запуска своих сайтов. Потому что они хотят иметь свои собственные сайты, а не место на Черкизоне. А вот мелким и бедным фирмочкам дорогие домены действительно не нужны. Но они им никогда и не были нужны, для этого давно существовали бесплатные хостинги, где все желающие могли сделать свою страничку. А сейчас для этого есть соцсети, маркетплейсы, телеграмы, авиты и прочие площадки для массовой продажи ширпотреба. И вообще газеты бесплатных объявлений существуют уже десятки лет, в этом нет ничего нового. добавлено через 20 минут Цитата:
добавлено через 25 минут Цитата:
добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
А в других местах такой инфы и нет. добавлено через 2 минуты Но в целом, почитать интересно ;) Ух блин....Как же яростно домейнеры отстаивают свои капиталы, которые медленно, но верно превращаются в тыкву:o |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |