![]() |
Цитата:
|
да, пузырь .co надувается. вот с утра пришло:
"Hello my friend: I want buy some LLL.CO without a,e,u,i,o,v.do you have some? My offer is $250. We are serious buyer and sincerely hope you can sell some LLL.CO. We can escrow. Wish smooth,Thank you!" |
Похоже на индусов :)
|
сейчас нижняя планка на китайские 3L.co $450
за $250 и я куплю любую китайскую. |
Цитата:
А все остальные маски больше 3L - да, это пузырь. |
Цитата:
LLBJ,LLSH,LLGZ, LLSZ - 2 повторяющиеся + 2 гео LLLW - c буквой W в конце AABC, ABBC - под конец перед выкупом что успел интересное сочетание: брендовые + читаемые + китайские + читаются с расширением .co BLYM.co BLYN.co CLYM.co DRYM.co DRYN.co FLYM.co FLYN.co GLYM.co GRYM.co PLYN.co SLYM.co SLYN.co KYBY.co KYPY.co PYBY.co PYCY.co PYDY.co PYFY.co PYGY.co PYHY.co PYMY.co PYNY.co PYSY.co PYTY.co PYZY.co WYBY.co WYDY.co WYGY.co WYHY.co WYMY.co WYPY.co также 80 китайских 5N.co + 120 5N.co с нулем, но не плохих ну и пол тонны 6N.co с "888" внутри типа 558883.co |
У .CO преимущество перед другими: Он короче, чем многие национальные зоны, как: co.uk, co.at, co.za, co.in, co.nz, co.jp, co.th итд
|
Но одновременно есть минус - продление по $25-30.
Я вот не понимаю, почему так слова пузырь боятся, как будто это что-то плохое. Ну да интерес растет и к 3l, и к 4l, и к 5N, и разницы тут особой нет. Никто ведь не берет их под эндов (ну я надеюсь). Все на китайцев ориентируются, что им понравится, то и будет в цене, остальные факторы. малозначительные сейчас на рынке, энды посасывают у китайских реселлеров. Не хочешь платить $50000 за трешку? Пшел вон, я ее китайцу за 60К завтра же загоню за 5 минут. И ведь загонит, рынок не даст соврать. Меня действительно интересует, что сейчас будут делать энды и в какой зоне покупать, когда все короткие (не более 4-х букв) выкуплены во всех зонах. |
Цитата:
|
Мне кажется волна с регистрациями в говнозонах вроде .ch поднята западными домейнерами. Во всяком случае мои китайцы не в курсе и такими не интересуются, но Китай, сука, большой, может где-то живут и те, кто занимается зонами вроде .ch, .pm, etc.
Все зоны имеется ввиду популярные в Китае, а не вообще все зоны. |
А как насчет нашей родной зоны .SU?
очень популярная китайская фамилия, кстати. Если ее чуть подвинуть в сторону китайцев, настроить под них процедуры, документооборот онлайн и т.д. будет взрыв. Если кто имеет контакты с реестром, можно попробовать открыть ее миру ))) А регистратор, который первым все это настроит сострижет много-много капусты. ;) |
Подниму тему. Похоже тренд на укрепление $ сменился на его ослабление, судя по
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вопрос как они потом их продавать будут. К нотариусу ходить бумажки заверять. добавлено через 2 минуты Цитата:
Может быть и повторится. |
Народ, вы о чем, какие каникулы?
Новый Год у них наступит в понедельник 8-го февраля, тогда только и начнутся эти каникулы. Тренд в порядке, в последние дни число занятых 5l.com достигло 2,3млн. из 3.2, цена на 6N.co выросла на 40%, нуи все 5N.co без 4-к выкупили, это из того что на поверхности лежит. В менее популярных зонах возможно тоже что-то происходит, надо только присмотреться, за всем следить времени не хватает.Деньги не стоят на месте, а перетекают из одного рынка в другой. Если они ушли из 4l.com, то явно не для инвестиций в золото, на другой саб-рынок доменов, где еще не надо платить 2К за 1 домен. |
То что chip`s несколько затормозили рост это да, но с другой стороны, выставил сегодня с утра на namepros один китайский премиум, уже через 2 часа продал за $1900, считаю что повезло, т.к. на Седо последнее время чипсы торгуются в диапазоне $1750-$1950, если учесть что седо берет 15% то совсем не выгодно.
|
Цитата:
Bassta, А в каком разделе лучше выставлять? |
Эх помню зарегистрировал я как то 100 5N.com по акции за $1 в 2008 году. Когда был бум на 4L.com и 5N.com почти все разобрали. А потом случился мировой кризис и через год пришлось 5L дропнуть, оставив только 2 для дорвеев :) выбрав из потому что там был небольшой траф на парковке. А щас за каждый предлагают по ~$1k.
Весь доменный рынок это пузырь и любой мировой кризис его сразу сдувает. Никому домены становятся не не нужны когда жить не на что. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от цифр, например сегодня 97088.com был продан за $22,500
а вообще 5Ncom уходят за 2К-3К как минимум. Цитата:
статистика китайских премиум LLLL.com на 20 Февраля (Годадди BIN - buy it now) особых изменении с Январём нет, самый дешёвый 4L.com BIN как был так и остался на уровне $2700 основная масса китайских премиум размешена в диапазоне 5К-10К |
Цитата:
|
Один чувак из Китая представился эндом, просил цену на мой LLL .co, отвечаю 1600, пишет, что 100 долларов даст и не больше, а потом вообще пишет, что ошибся, он за 100$ хотел купить трешку COM а не CO ... :D
|
Пока кривые чипы уходят под 2K$, нормальные премиум даже по 1K$ не берут. Сегодня-вчера ушли на Седоаукционе: ilib.com (красавец, 500 ставил...) -1051$, bhbo.com (чистый премиум с двумя B)- 550$ и srau.com - 450$. Ничего не понимаю уже.:o
|
Имхо, этот китайский бум скоро схлопнется. Могу поздравить тех, кто на нем успел навариться.:)
|
CCCC.com разгоняются. Дроп почти весь сегодня подмели, уже и не CHIP в ход идут.
|
если расхватывают CCCC, то самое интересное еще впереди...
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
заметил что на Годадди за несолко последних дней заметно сократилось количество ЛЛЛЛ.ком доменов где BIN цена ниже $1000. 20 Февраля их было 325 а сегодня эта цифра уже 282. Похоже что спрос на дешёвые ЛЛЛЛ.ком вырос. Кому интересно, можно глянут на
|
Спасибо за инфу.
Если не сложно может хотя бы раз статистику на китайский премиум 4l.net сделаете. Они тоже уже не ниже 200 торгуются и давно. Цитата:
|
За последние дни замечаю падение цен на 4ки как ЧИП так и не чип, чем это объясняется? Пузырь начал сдуваться или китайцы решили менять корзину для инвестиций на другие зоны?
|
|
Говорят крупнейший китайский инвестор в домены com пропал куда то.
Цены начали снижаться. Правда или нет не известно. |
На каком форуме слух?
|
L7.com продали всего за 60к $
|
Цитата:
|
Волатильность это разница между самыми высокой и низкой ценой, а у вас обьём продаж упал :)
|
Цитата:
|
Не комом единым жив интернет) Сейчас со свистом улетают .in по 30-35$ зарегистрированные в январе по 3$, уже очередь выстроилась покупателей, жаль мало взял)) Пройдёт этот тренд - все вернутся в дотком.
|
смотрю даже .asia откопали. 2l по штуке уходят. так и до .mobi докопаются, археологи блин....:D
|
в какую цену сейчас 3 символа с кит.буквами net?
добавлено через 7 минут и 4 символа с кит.буквами com? |
domen7, вы уже 6 лет почти тут
это у вас спрашивать такое должны |
sanya22, я не занимался такими и цены меняются каждый день
|
новая статистика по китайским премиум LLLL.com
основана на Годадди BIN списке |
Весь рынок LLLL летит в тар-тары.
|
Цитата:
|
Цитата: