DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Аукционы (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ход торгов и итоги аукциона Ру Центра (https://domenforum.net/showthread.php?t=73005)

kobolok 12.08.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1169430)
Не хотел создавать отдельную тему.

Кто-то может донести до Ру Центра идею показывать ставки на домен как это сделано в Рег.ру например?

Почему это является "как бы" тайной и таким образом нельзя найти интересные домены?

А не наоборот?

Обмен 12.08.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от kobolok (Сообщение 1169455)
А не наоборот?

он, наверное, про ставки на освобождающиеся домены...

Цитата:

Кто-то может донести до Ру Центра идею показывать ставки на домен как это сделано в Рег.ру например?

Почему это является "как бы" тайной и таким образом нельзя найти интересные домены?
насколько я понял, ру-центр это делают осознанно, где-то в их сообщениях проскакивало, что такие (полузакрытые) ставки сделаны нарочно для защиты от киберсквоттеров

Kotelok 12.08.2013 11:13

Это сделано для защиты от парсинга. Просто не смогли сделать ничего более удобного.

kobolok 12.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Обмен (Сообщение 1169463)
он, наверное, про ставки на освобождающиеся домены...

Тогда, да. Я про обычный аукцион подумал.

добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1169471)
Это сделано для защиты от парсинга. Просто не смогли сделать ничего более удобного.

Не думаю. Это скорее похоже на вскрик о некогда наболевшем ;)

Парсить можно и по другим критериям, и по словарю и прочее.
А вот аккумулировать деньги на счетах, это мне кажется более правдоподобным.
Деньги которые при не выигранном аукционе не пойдут выводить обратно, а воспользуются на них услугами Ру-Центра. ( я не говорю про "PRO" у которых и так есть деньги на счёте, а про обычных пользователей коих очень и очень не мало ).

vadim-lvv 13.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Kotelok (Сообщение 1169471)
Это сделано для защиты от парсинга

Это только требует больше времени на опрос.
А в результате -- только лишние неудобства клиенту.

На регру сделали только защиту от тупых ботов когда клиент незалогинен, и этим ограничились. Наворачивать что-то большее -- это только лишние неудобства клиенту.

А у РЦ и через API не сделаешь ставку -- надо или тупо скакать по всем доменам, или писать извращённый скрипт для обхода этого, причём скрипт тоже упрётся в лимиты -- сразу более чем на 20 доменов ставку не сделаешь.

niceweb 13.08.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от domen7 (Сообщение 1169430)

Если нет доступных ставок на определенный домен или кончилось время действия тарифа, зачем же его показывать в общем списке?
В рег.ру вообще не показывается.
В Ру Центре показывается. А толку? В Ру центре уже ставки на него не принимают, ибо предел. :)

Zateynik 15.08.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от vadim-lvv (Сообщение 1169676)
А у РЦ и через API не сделаешь ставку -- надо или тупо скакать по всем доменам, или писать извращённый скрипт для обхода этого, причём скрипт тоже упрётся в лимиты -- сразу более чем на 20 доменов ставку не сделаешь.

В панеле... не 20 доменов лимит на подачу заявок)
Ну я пробую пачками - тыкнул, часть принялась, часть нет - жми продолжить)))
Нехлопотное дело))) Со ставками в первую секунду за 30 дней я завязал))) Толку мало, а морозить тучу денег уже не готов

niceweb 15.08.2013 16:33

В первые 30 сек? Научи)))

Zateynik 15.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от niceweb (Сообщение 1170012)
В первые 30 сек? Научи)))

в первые секунды в полночь за 30 дней до дропа)))
подал заявку и ждешь... перебьют ли, продлят ли и в итоге перехватит ли регистратор))))

niceweb 15.08.2013 16:36

По будильнику. Ручной режим? Да... Весело.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.