![]() |
С каждым годом в Интернет прибывает всё больше юзеров. Всё больше товаров и услуг продаётся через интернет. Логично, что им всем новоприбывающим требуются свои сайты для ведения ими своей коммерции. Для сайтов требуются свои домены. Так тогда по какой причине должен падать спрос на хорошие домены?
Может, стоит вопрос поставить так: есть хорошие домены, и есть плохие домены. Хорошие домены (которых в природе изначально ограниченное количество) стоит иметь и держать. А плохие не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Моя мама (79 лет) сидит на YouTube, постоянно смотрит Shorts (на даче компа нет, а смартфон есть). Я TikTok не пользовался, но, мне кажется, TikTok и YouTube Shorts не сильно отличаются (одна и та же залипательная бесполезная фигня). добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот купить и иметь свой собственный автомобиль людям как раз и приходит в голову - несмотря на то, что "есть такси, метро и прочий общественный транспорт". А что до детей, то когда они вырастут, то глупые пойдут работать на "дядю" и ничего своего создавать вообще не будут. А умные потыкаются там-сям, получат пару пенделей от маркетплейсов (того же "дяди"), и задумаются, нельзя ли свой маленький бизнес делать вообще без таких "дядей". А самые умные пойдут в прокуроры, депутаты и т.п. |
Цитата:
Не обязательно сразу переходить на полностью свое. Использование конструкторов сайтов может быть длительным промежуточным этапом. Длительность уже зависит от возможностей конструктора, его гибкости. добавлено через 11 минут Кстати, я значительно чаще покупаю в небольших Интернет-магазинах, чем в маркетплэйсах. Часто даже неполноценных магазинах. Главное, чтобы были качественные "витрина" (каталог) и каналы обратной связи. добавлено через 14 минут Ну, и информация о владельце магазина. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Если уж сказал ляпсус, то умным людям лучше сразу это признавать - проще потом жить. |
Цитата:
добавлено через 44 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Ну и если "в долгую" играть, то короткий домен, который со временем выйдет в топ выдачи, будет тоже давать отдачу по притяжению трафика, сам по себе выступая неким магнитом и гарантом качества продукта или бренда, услуги. добавлено через 5 минут Ну и есть просто те, кому денег девать некуда. Например, купить домен вело.рф и епануть на нём одностраничный лендинг. Это надо иметь много дармовых денег. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |