![]() |
Extasy - хороший человек
все сделал, помог, настроил, выражаю благодарность ;)
|
Всегда пожалуйста, это моя работа ;)
|
Цитата:
|
Extazy помог в переносе и настройке форума, так что заморачиваться не пришлось. Сделал все быстро и четко, обещал помочь, если что не так пойдет.
|
В очередной раз провели сделку. Что сказать, всё на высшем уровне ;)
Да и знакомы не первый день. Доверяю. |
Купил у него перешитый Tube движок для адалт сайта.
Сделал скидку почти в 30%! (оригинал движка стоит 149$) Написал ридми по установке и помог настроить, а также поправить всё, что меня не устраивало. Сделал всё быстро. Спасибо! |
Год уже работаем, помог имя хостингу придумать. Постоянно помогает.
|
Спасибо всем ребята :D очень приятно когда мою работу ценят искренне!
|
Цитата:
|
Похоже, Александр (Extasy) либо гуру джумлы, либо приближенный к ним :)
В общем, за доли секунды решил несколько вопросов с кучей сайтов, на которые у меня ушло несколько дней возьни! За что огромная благодарность и респект! |
У кого-нибудь есть контакты "хорошего человека Экстази" Сегодня должен был вернуть 500 баксов долга http://domenforum.net/showthread.php?t=133782. Поверил человеку, а деньги сегодня нужны....
добавлено через 28 минут Цитата:
|
К сожалению не возврат кредита от Экстази более 500 долларов :biggrin9gp:
|
Последние новости...вышел на связь через асю...попросил отсрочки будем ждать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет друзья, выписали сегодня, всем отписался!
|
Молодец, что не потерялся, хотя заставил всех понервничать. Хотя долг и задерживаешь, но спишем это на болезнь, все таки форс мажор.
|
P.s. Спасибо что известил, выздоравливай за твоё здоровье в общем, такой хороший парень :laugh8kb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У него болели глазки |
Оперировали оба глаза, первую операцию сделали неудачно пару недель назад а вторую на 100%
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Кредит Doman возвращен, с Тогги тоже все ок, договорились, разногласий нет.
|
Форс-мажор снимает все опасения в непорядочности с этого человека. Можно верить. :)
|
Покупал сайт, приятно было работать
|
Кредит возвращен с процентами полностью. Были проблемы, но все решилось, у кого их не бывает.:yes4lo:
|
Цитата:
|
Интересно, а чего его заблокировали, знает кто?
|
За клона.
|
30 декабря хороший человек Extasy получил от меня 200$ под залог доменов на 20 дней. За несколько дней до возврата сообщил что будет задержка в пару дней, так как по его словам писал он с телефона и был в Питере. В аське - молчание.
Тему эту попросил открыть, отписался на всякий случай :) Залог начинаю распродавать. |
тож не отдал более 500$
Extasy если ты это читаешь то я тебе их прощаю иди с миром. я просто был наивной девочкой тогда ...... |
Цитата:
Не понятно зачем здесь тему закрыли. Я подумал что все вопросы решены. |
С Экстази у меня тоже были финансовые дела. Сначала задерживал, но потом вернул и с процентами. Я себя по сей день виню, что очень уж раздул тогда эту проблему здесь, поставил многих людей на уши. Просто надо господа понимать, что давать в долг дело очень рисковнное, поэтому-то банки под 30 процентов дают (реально, а не по буклетом) и еще в попу колоноскоп вставят и проверят всё, а потом еще даже после отдачи кредита будут вешать вдобавок (сам не раз с этим сталкивался). Так что не надо пороть горячку, может отдаст через месяц, а может нет. Мало, что ли в жизни проблем бывает....У меня к нему претензий нет, ну задержал, но потом всё вернул и с процентами, так что нельзя сказать, что совсем уж плохой, может для начала попросите его аккаунт разблокировать, чтобы дать ему возможность высказаться, что у него там опять?
|
Цитата:
Высказаться можно в аську. Буду только рад, если он вернется, объяснится и погасит долги. |
Extasy объявился. Говорит, случилась трагедия в семье. Обещает вернуть долги. Буду держать в курсе.
|
Цитата:
|
Название темы смешное: Extasy - хороший человек :D
Snack, да у него всегда или трагедия, похороны, или в больнице...не дай Бог конечно, но как тут сказал один формучанин: "Прямо страшно, как всю его родню бледная старуха косит.". Даже, если и вернет только, чтобы потом еще взять, но было бы хорошо, если б вернул. А так думаю не стоит надеется, человек - кидала! |
Вообще я благодарен Экстази, тем, что он пресёк на раннем этапе мои попытки заработать на кредитах. Он был второй и последний заёмщик у меня. Хотя мне всё таки вернул спустя пару месяцев:)
|
Сделал все быстро и четко, обещал помочь, если что не так пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем так портить репутацию заработанную годами?
Глупец. |
А он не пропал, его посадили за алименты, знаю 100% Сашу, точно бы не кинул, я хоть и с Литвы, но знакомы много лет, сейчас я в Эстонии, а его прошлая супруга с радостью сказала что он сидит.
Дали 2.3 года, выйдет, 100% вернет, я поручусь за этого человека везде. добавлено через 10 минут Цитата:
добавлено через 42 минуты ппц почитал тему и был ошарашен, многим вернул, а сын у него реально умер, что Вы не люди что ли?кто посмеялся, тому камень на душу, сволочами нельзя становиться в любом случае. добавлено через 7 часов 2 минуты Да, кому Саша должен, звоните в скайкп, возможно помогу, но, не обещаю! Все зависит от возможностей, или кому нужна информация некоторая все равно пишите, звоните. С адекватными людьми и поговорить будет приятно, думаю он с другими и не общался. |
Разлочте его кстати, смарт сегодня ему перелал попробует зайти.
По поводу клоноводства, у нас на локалке одна статика, он не клоноводил, это я заходил на форум. Да, звонил попросил разлочить его, ему не попасть на форум. добавлено через 1 час 9 минут Передаю слова? Макс прости что не успел ш отату все. все равно н Выйду, все сделаб добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
|
Minusovsky, завязывай, я предупредил в первый и в последний раз.
|
Minusovsky отписал также мне в icq, попросил о содействии в разбане аккаунта Extasy.
В принципе, я склонен верить, с ТС общались некоторое время - впечатления позитивные. Мутить клоунаду, по моему, смысла нет - по логике, если кинул - уйди и сиди тихо. Зачем создавать акк и просить о разбане? Не логично. Поэтому и прошу. :) добавлено через 19 секунд И верю. |
Цитата:
|
Что может учудить человек имея только старый профиль? Ведь можно зарегистрировать ещё миллион и ещё миллион раз кинуть.
Конечно, никакие долги я не возьму. Просто представляю вам логическую сторону ситуации. Не понравится - забаните сразу опять, понравится - вернет кредит - всё равно забаните, если захотите) Не вижу каких либо проблем. |
Emmet, ведь для нового профиля требуется немало времени (репутация, сделки и т.д.), чтобы брать кредиты...
|
Зохан, а на аккаунт потенциального кидка сразу дадут в два разы больше )
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |