![]() |
Очередная халява — бесплатные домены GA
Регистратор freenom.com начал бесплатную регистрацию доменов GA (Габон). Кроме уже действующих бесплатных зон SF, ML, TK появилась ещё одна, более звучная. Для бесплатной регистрации доступны не все имена, ограничения касаются коротких или словарных слов.
Кроме того, есть ограничения по использованию бесплатных доменов — их нельзя передавать другому администратору, продавать. Остальные ограничения несущественны, домены можно использовать в профессиональной деятельности, создавать сайты, почту и т. д. Я тоже воспользовался возможностью и взял несколько красивых «хаков»: berlo.ga, buma.ga, ivol.ga, okru.ga, otva.ga, podmo.ga, podru.ga, prislu.ga, supru.ga. Позже придумаю, как их использовать. |
AFRICA. GA взял а зачем не знаю :)
|
Цитата:
ндя, очередня зона для дорвейщиков. |
Цитата:
bоdyа.ga bugа.ga hapu.gа kabаr.gа kochеr.gа korya.gа lado.gа mana.gа sаla.gа sеlen.gа trеvo.gа что успел ;) |
Насколько я понимаю, если проапгрейдить домен потом и проплатить, то его можно будет передавать?
добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял ведь кое-что)
Там на бесплатные домены нужно траф нагонять? Цитата:
|
Xover, эт вы там где прочитали про трафик? Чет я там кроме панельки ничего найти не могу=)
А с регистрацией чего-то тупняк пошел. Сейчас какое название не вобью, пишет инвалид нейм, осталось только платная регистрация. Странно, вроде у них написано, что ограничений нет :confused: Мож глюк? С одного акка удалось 14 штук забить, с другого только 8 =( Ну и любимый вопрос: кто чего халявного взять-то смог?) |
оу надо что нидь регнуть правда толку там домены 1 год 500$
|
у меня бесплатно работает.
взял 36 шт. и остановился мне они просто не нужны. |
Цитата:
|
Регнул немного доменов. все равно продлять не буду. Конечно может оставлю что нибудь.
|
freeBsd, продление, если что, тоже бесплатное.
|
если это полный аналог ТК, то не весело - там как траф начинает идти, домен магическим образом забирают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото не получается зарегаться( попробую позже....
|
За вот такой домен SDVDWEWF.GA просят 9.95$
За нормальный 99$ Какая халява вы о чём? Зарегистрироваться вообще непонятно как? |
россия га
|
Port_Artur, вы нажали на Checkout, а надо нажимать на Register a FREE domain now. По крайней мере у меня эта кнопка отображается, под кнопкой Checkout.
Свободны: RUSSIA.GA RUSLAND.GA MYDOMAINS.GA |
Цитата:
|
Я себе регнул нечего не платил каждый на 12 мес. Конечно продление будет ~ 10$
|
Когда я пробивала, россия была занята кстати. А moscow у меня зарегалось + city тоже.
|
мне кажется, что любой занятый по тарифу FREE, т.е. не оплаченный, можно вывести в продажу, достаточно 25 раз обратиться к этому домену. Ценообразование только не ясно. Планирую несколько доменов проапгрейдить до платного, пока можно сделать это за 20 долларов на 2 года
|
NetMaster, но свободен, я знаю, что небесплатный.
Но вот rusia.ga бесплатно можно зарегистрировать. registr.ga domenofilia.ga :) domenofil.ga domenomania.ga yourcompany.ga respublika.ga publika.ga gorodok.ga odnoklassnik.ga ristorante.ga restaurante.ga kebab.ga bistro.ga Все бесплатные, по крайней мере на момент проверки. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту renegat, а я взяла несколько красивых слов =) Пока нахаляву, пускай висят. |
Цитата:
Цитата:
|
Если вы оплатили домен, вы получите на него все права, сможете продать или перенести свой домен, и у вас не будет минимального ограничения на запросы 25 за 3 месяца.
Как-то так. Короче, заплатил - домен твой совсем. Держишь домен бесплатно - за 3 месяца изволь хотя бы 25 раз по нему кликнуть. |
lol :D domenforum.ga ga ga
|
Цитата:
|
Цитата:
вбиваете любое доменное имя для регистрации, жмете "ADD ...". Появляется надпись: Цитата:
|
18 сентября зарегистрировал несколько доменов .ga на freenom.
Потом как-то руки до них не доходили, сегодня решил зайти в профиль, а там 0 доменов. Проверил все домены, они зарегистрированы, но как проверить их состояние, за кем они сейчас? Есть ли где посмотреть who is по ним? У кого-нибудь еще домены из профиля ушли? |
zhenya80, такая же песня, написал им, они молчат. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока удалось выяснить что freenom забирают при условиях: - нету 25 хитов за 90 дней (есть в правилах). - если хитов заметно больше 25 (также нагло крадут как и у .tk) - если на бесплатный домен появился желающий его купить. возможно если домен никуда не запаркован и нету активных днс записей также удаляют. в общем кроме как под дорвеи такое никому не нужно. |
vipraskrutka, а сели его проапргейдить, его тоже могут стырить?
|
Цитата:
я их начал под дорвеи и говносайты регистрировать, посмотрим что будет. |
Свои проверила - все на месте.
Если что, я все домены ставила редиректом на пару своих сайтов + изредка просто открываю их по списку в браузере, чтобы счетчик как-то тикал минимально. |
кстати, кто как юзает домены? там же способы: редирект, их днс, ваш днс...
я везде свои днс делаю. |
редирект у меня был ... на один свой сайт при чем ... может поэтому они исчезли :confused:
хотя был у меня один домен с редиректом на ютубовское видео ... его тоже теперь нет. А масса доменов у меня были это фамилии русские. добавлено через 1 минуту c##и они все-таки ... |
А есть тут долгожители у кого на своих днс живут?
|
Мои пока все на месте. Сначала ставил на все редирект на один сайт, почему-то он перестал работать. Пару дней назад перевёл все на парковку dntrade.ru, т. к. Ру-Центр их отказался принимать.
|
У меня они все были на днс Яндекса.
Один только сделал через cname на мой ip и сайт заглушка там был, он не пропал. Остальные видимо потеряны безвозвратно. |
а я в айкан телегу накатал, пусть с##и репу чешут. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие названия у вас были? Кстати .cf там тоже бесплатные оказывается. |
Цитата:
за фамилии обидно, я их как дурак сидел регил, оказалось зря :mad: |
Вообще-то все домены, которые я проверила у вас, заняты о_О
Да и дропнуться они не могли, ибо 3 месяца еще не прошло... а отнимать весь список они вряд ли бы стали. Тем более, у вас не премиум слова, а транслиты. А на какой сайт они редиректили? Там никаких правил не нарушалось? Или как вариант - может, вы какое-то другое мыло использовали? Ну мало ли... просто вариантов других в голову не приходит =/ На всякий случай, офф регистратор габона - my.ga |
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |