![]() |
hostown.ru
hostown.ru
Интересно Ваше мнение? |
Нормальный креатив как по мне.
Осталось дело за малым - продать :D |
domen77,
Цитата:
|
Мало кто может осознать границы моего отчаяниия от понимания факта занятости этого домена другим юзером!!!
|
Худред,
Цитата:
|
TMBay-Худред-Жамшут,
Неужели клонов спрут? Что обвил все темы спамом, Выставляя себя хамом? Доколе или доколе будет этот персонаж, не по правилам флудить, клонов, слухи разводить?! А домен не стоит денег, ни копейки, ни рубля, ни биткойна и ни риппла... Ну вообще вот них#я! |
Regarer,
Цитата:
Чтобы был такой же темы, без тере и без проблемы Почему в этом разделе, обязательно нужно обсiрать чьи-то нормальные домены?! Можете пояснить свою поэзию?! Почему домен ни стоит них#я? добавлено через 14 минут Regarer, Выставляйте свой на эту тему и потом форумчане сравнят мой и Ваш... Сделаем голосование?! СЛАБО?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Regarer,
Цитата:
Прежде чем писать свои г@внистные сообщения, думай головой, а не ж0пОй Если мужик, выстави прямо здесь со скрином что он твой. А то, смелый блин г@вном обсiрать. |
Ах, да, каникулы ведь ... :laugh8kb: ...
Жамшут, будьте вежливы к собеседнику, друг дорогой, не переходите на личности. Пустите свой юношеский задор лучше на чтение форума (ну или создайте еще пару клонов :D) |
Regarer,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |