![]() |
|
Вся информация о P-host.com.ua Надежный хостинг с отличными отзывами.
Здравствуйте. Тема создана специально о компании P-host.com.ua. C радостью готов ответить на все интересующие Вас вопросы касаемо нашего хостинга!
Немного о нас:
По всем этим параметрам мы отлично Вам подходим. Из дополнительных бонусов: смс информирование uptime, мониторинг.Бесплатно. Все вопросы Вы можете задать нашим операторам online через чат. Наши отзывы: Будем рады если обратитесь. |
При заказе хостинга еще можно получить подарок!!!! |
Свежие сервера незагруженные для размещения Ваших сайтов.
Все подробности на сайте. |
СМС информирование для клиентов хостинга. СМС рассылки. События на сервере,uptime, уведомление об истечении сроков. Удобно и бесплатно для наших клиентов:
|
|
Поздравляем с 1 мая!
|
Купим реселлеров и маленькие хостинги. Хорошие условия, перенос клиентов.Без проблем для Вас и Ваших клиентов.
Все подробности по скайпу |
Обновлена Cpanel на серверах PH1/PH2. Добавлены новые скины.
|
...
|
В ближайшее время глобальное обновление сайта.
|
Я тольо одного не понял. Это у Вас цены за месяц или год? :)
|
там в у.е. цены указаны за месяц. В самом низу. цены на год. Скоро табличку поменяем, станет намного удобнее. + всегда можно спросить все у оператора в чате
|
Приглашаем посетить обновленный сайт P-host.com.ua
Здравствуйте. Мы наконец-то запустили новую версию сайта P-host.com.ua Надеемся что дизайнеры увидели наши основные цели и задачи: сделать красивый информативный и в тоже-время простой сайт.
Так-же представляем Вам наш логотип который мы зарегистрируем как торговую марку: На сайте сделана удобная проверка доменов Аренда выделенных серверов. Заключили партнерские взаимоотношения с ведущими Украинскими датацентрами.. На данный момент оформляем документы и предоставим сертификаты для общественности. Уже продаем сервера в Украине. В ближайшие дни обновятся и конфигурации в США. На данный момент сервер Важным моментом что сайт доступен на 3х языках. Вся информация будет дублироваться. Если Вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста выделите ее и нажмите CTRL+ Enter. Мы будем Вам очень благодарны! Приветствуем на новом сайте |
Подбор индвидуального сервера
Здравствуйте. Рады предложить Вам возможность подбора индвидуальной конфигурации сервера:
|
Сервер за 35$ в месяц это реально!
Предлагаем Вашему вниманию услугу аренды бюджетных серверов под Ваши нужды:
Сервер за 35$ в месяц это реально: Платформа:VIA Процессор:VIA C3 1000 Mhz ОЗУ: 1024 Mb Винчестер: 160 Gb Канал: 100/10 Из дополнительных бонусов: смс информирование uptime, мониторинг.Бесплатно. Все вопросы Вы можете задать нашим операторам online через чат. Наши отзывы: Будем рады если обратитесь. |
Сайт обновлен. Рады приветствовать на новом сайте
|
Приглашаем на новый пустой сервер в Киеве
Здравствуйте. Мы запустили новый сервер в Киеве. Панель ispManager PRO.
Сервер на базе Intel Xeon 3330 на данный момент он полностью пустой. Вы можете ощутить мощь нового сервера. Будем рады если обратитесь! Заказ хостинга доступен по ссылке: |
Молодцы ребята, хорошо развиваетесь. Сервер действительно хорош, но ISPmanager на любителя ))
|
Спасибо. и Вам успехов!
по ISP с ней проще с поддержкой, покупкой и т.п. Да и дешевле она все таки. :) |
На фоне сервера цена панели становится незнатильной, да и DirectAdmin как-то более любим и по цене на пару баксов больше.
|
я говорил про Cpanel. на фоне всего остального ее цена существенно выше.
|
cPanel - да, цена на панель существенно завышена.
|
У нас есть на сервера в США Cpanel. Ранее пользовался в самом начале Direct Admin но как-то исторически не сложилось. Склоняюсь к тому, что должен быть единый стандарт.
|
есть ли отзывы от пользователей доменфорума?
|
Какой обьем траффика?
Какая скорость реагирования суппорта? |
саппорт на связи всегда. Тикеты, почта, телефон, чат, icq, скайп.
По траффику все есть на сайте. Можно в принципе увеличить при желании. в основном у нас этот серверок берут для отдельной mysql базы. |
Быстро нужны сервера? С радостью готовы предоставить. Украина и США
Здравствуйте. Рады сообщить что мы теперь официально продаем сервера. Есть партнерские договора с Датацентрами.
Теперь мы можем предоставлять дополнительный спектр услуг, решать Ваши вопросы с траффиком и предоставлять индивидуальные конфигурации. На всех сервера IP-KVM бесплатно! удаленный ребут. Поддержка всегда на связи. Быстрая активация и передача клиенту. Хотите индивидуальную конфигурацию? Нужно больше траффика? Хотите поставить свое оборудование? обращайтесь! Из дополнительных бонусов: смс информирование uptime, мониторинг.Бесплатно. Все вопросы Вы можете задать нашим операторам online через чат. Наши отзывы: Будем рады если обратитесь. P.S. Спам и подобное категорически запрещено! |
Нравится работа с компанией - очень приятное отношение после общения с ними. Перенес часть сайтов к ним и доволен этим.
Рекомендую. |
Спасибо. Рады стараться.
|
Новые быстрые сервера в Киеве. Отличный хостинг для СЕО. Без проблем с IP адресами!
|
|
Да это не хостинг а просто издевательство с понтами. Когда подписывались, то чуть ли не золотые горы обещяли, все без лимита! У нас анлимитед траффик и 1250мб места, заплатили сразу за год вперед, когда на наших двух сайтах набралось по 500 посетителей, нам просто вырубили аккаунт без предупреждения. Два дня я искал хвалёную тех поддержку. Просто хамство. Разве перед тем как вырубить сложно хотя бы предупредить? наших два сайта www_cinemamir.com www_costacinema.ru
|
Новый пользователь с одним сообщением. Ну несерьезно так себя вести.
|
Цитата:
Кстати, а по существу есть, что-то сказать? |
P-host.com.ua что скажете в свою защиту напротив недовольства клиента?
_hostcms.ru/forums/18/1331/ добавлено через 6 минут А то будут преследовать 8) |
Насколько я знаю Ваш вопрос решен. + компенсировано время простоя
|
Цитата:
nashashara что происходит? |
Да, хостинг подняли. Осталось уладить мелкие технические ньюансы и все.
Мне очень жаль, что так вышло, и что пришлось прибегать к жалобам и к ненужной трате нервов. |
спасибо. Рады что все замечательно завершилось.
|
Обновления нашего сайта. Скидки!
|
Обновление линейки сервером. Индивидуальные конфигурации возможны! |
Рады предложить Вам индивидуальные условия сотрудничества. Индивидуальные тарифы. Специальные предложения для дизайн студий. Владельцам Сателлитов IP Адреса Класа B и С подряд не подряд по желанию. |
СМС новости от P-host.com.ua Получайте выгодные предложения по хостингу абсолютно бесплатно.
|
освобождаются сервера за 35$ установлена ispMnager. ОС Debian. Без платы за установку!!!
Предложение ограничено. |
уже несколько месяцев пользуюсь этим хостингом и всем доволен! Ребята, у Вас все отлично получается! Так держать!
|
Цитата:
|
дело в том, что на сервер где наш сайт была атака. мы заблокировали наш сайт средствами WHM как стандартный аккаунт хостинга. Всем клиентам было разослано смс уведомление.
Спасибо |
Хостинг отличный!
Может там были раньше какие-то проблемы не знаю пишу по факту: Заказал хостинг месяц пользовался, и забыл проплатить за следующий месяц и уехал на море, мне перезвонили и сказали что сайт задерживается с оплатой уже 3 дня, я обьяснил что возможности проплатить нету, сказал через неделю проплачу, пока приехал пока разобрались с реквизитами... вообщем прошло недели 2, сайт работал и не отключали! Великолепный сервис на мой взгляд, заплатил сразу за год! добавлено через 20 минут История номер 2: Обратите внимание что в тарифах нигде не сказано об ограничении нагрузки Купил сайт и уехал на море, договор был что хостинг проплачен на полгода, приезжаю с моря сайт лежит я тудым сюдым, звоню продавцу он говорит ща в техподдержку позвоню, ну вообщем сайт заработал...и чуяла ж попа что сделай бэкап потом спи, но нет же ж сильно рубило после 8 часов езды автобусом да еще приезд отметил, короче сайт заработал я с мыслю что до утра ничего не произойдет ушел спать, утром первым делом как только проснулся врубаю комп и ввожу адрес сайта и вижу "This Account Has Been Suspended" а надо сказать что на то время сайт приносил почти 1$/день по лиексу и в сапе парочку. Я ж звоню продавцу он говорит сайт отключили типа из-за нагрузки на сервер... Я стучал в аську, звонил в Харьков, короче перехал на другой хостинг, поставил базу за февраль, вместо июля, получил кучу ерроров половина страниц выпала из индекса впоследствии т.к. бэкап так и не получил и до сих пор стоит февральская, ковыряния с этим выпало на мой день рождения, и вместо того чтоб готовить возился с сайтом, так вот спустя 3 дня техподдержка снизошла ко мне: "DOMEN.com.ua, 17.08.2009 9:40:01: Добрый день. К сожалению, был на больничном, Вам же нужно обращаться в тех поддержку, создав запрос из ПРК. Т.е. залогинившись как владелец. По ICQ все подобные просьбы игнорируются." Интересно зачем тогда вообще указывать ICQ для связи и оставлять телефон если ни там ни там не отвечают я так и не понял? В итоге потерял пару баксов и немного нервных клеток, просто бысто сообразил что надо перезжать а если б 3 дня сайт полежал, мог бы потерять больше |
Вы уто-то путаете, так как domen.com.ua это не к нам.
и телефонов в харькове у нас нет |
Цитата:
Эт просто пример каким хостинг бывает, просто все познается в сравнении ;) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |
|