![]() |
Пять HTML сайтов бизнес-тематик
Лот №1
Сайт: ****.com Тематика: Строительство. Тип: Корпоративный (бывший сайт девелоперской компании). Сайт без CMS - чистый HTML. Показатели: Тиц 0, PR 3 (есть внутренние PR1). Индекс Яндекс 56 страниц, Индекс Google 92 страницы, Домен: регистрация 2009-август, продлен 2010-август. Передача домена – пуш в панели DYNADOT.COM Передача сайта – zip архив по e-mail. Сайт не монетизировался, в ссылочных биржах не участвовал. Старт $90. Минимальный шаг: $5. Блиц: $200 Окончание 24 часа ППС. Лот №2 Сайт: *************.net Тематика: Недвижимость. Сайт без CMS - чистый HTML. Показатели: Тиц 10, PR 3. Индекс Яндекс 1450 страниц, Индекс Google 200 страниц, Домен: регистрация 2010-март, продлен 2011-март. Передача домена вместе с панелью в REG.RU (он там один). Передача сайта – zip архив по e-mail. Сайт не монетизировался, в ссылочных биржах не участвовал. Есть стабильный трафик около 50 хостов/сутки. Старт $130. Минимальный шаг: $5. Блиц: $300 Окончание 24 часа ППС. Лот №3 Англоязычный сайт: **********.info Тематика: Отели в Бодруме (Турция). Сайт без CMS - чистый HTML. Показатели: Тиц 0, PR 0. Индекс Яндекс - нет, Индекс Google 125 страниц, Домен: регистрация 2008-июнь, продлен 2010-июнь. Передача домена – пуш в панели IT-SPEC.COM Передача сайта – zip архив по e-mail. Сайт не монетизировался, в ссылочных биржах не участвовал. Старт $25. Минимальный шаг: $3. Блиц: $70 (за блиц продление на 1 год за мой счёт) Окончание 24 часа ППС. Лот №4 Англоязычный сайт: **********.net Тематика: Отели Амстердама. Сайт без CMS - чистый HTML. Показатели: Тиц 0, PR 0. Индекс Яндекс - нет, Индекс Google 252 страницы, Домен: регистрация 2009-май, продлен 2010-май. Передача домена – пуш в панели IT-SPEC.COM Передача сайта – zip архив по e-mail. Сайт не монетизировался, в ссылочных биржах не участвовал. Старт $30. Минимальный шаг: $5. Блиц: $90 (за блиц продление на 1 год за мой счёт) Окончание 24 часа ППС. Лот №5 Англоязычный сайт: *********.net Тематика: Гостиничный бизнес. Сайт без CMS - чистый HTML. Показатели: Тиц 0, PR 0. Индекс Яндекс - нет, Индекс Google 66 страниц, Домен: регистрация 2009-май, продлен 2010-май. Передача домена – пуш в панели IT-SPEC.COM Передача сайта – zip архив по e-mail. Сайт не монетизировался, в ссылочных биржах не участвовал. Старт $20. Минимальный шаг: $3. Блиц: $60 (за блиц продление на 1 год за мой счёт) Окончание 24 часа ППС. Имена доменов получаем запросом исключительно в ЛС! Во избежание путаницы, просьба делать ставки с указанием итоговой суммы. |
Удачных торгов:yes4lo:
|
За сотню №2 заберу
|
105 за второй
|
дам старт (130) за второй, покажите урл в личку.
|
135 за второй
|
150 за второй
|
Лот №2 по ставке 150 - победитель manca. Мои поздравления!
Реквизиты для оплаты и подробности по передаче домена и сайта ожидают Вас в ЛС. |
ок, предлагаю передачу через гаранта
|
Ваше право.
Но кто заказывает музыку (гаранта), тот и оплачивает его услуги! Мои реквизиты у Вас. Ожидаю гаранта в ЛС с данными для промежуточной передачи. добавлено через 3 часа 13 минут Лот №2 продан. Оплата получена, домен и архив с сайтом переданы новому владельцу. Все довольны :) Отдельная благодарность Danmaster, выступавшему гарантом данной сделки! Аукцион продолжается на Лоты №1, 3, 4, 5... |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |