![]() |
Где купить хостинг
Здравствуйте, где купить качественный и не дорогой хостинг? Для размещения на нем интернет магазинов. Такая еще проблема? На некоторых хостингах слышал проблемно размещаются сайты на joomle, мне нужно что бы поддерживал все типы движков. Оставляйте ссылки пожалуйста.
С уважением, Евгений. |
Гиков гляньте.
|
Цитата:
|
Jurgen Wolf, спасибо вам, сейчас посмотрю.
|
papic, наздоровье! )
Манибэк для тестов 60 дней, если что-то вдруг не устроит. А промокоды на сайте лежат (Specials). |
Я беру виртуальный сервер (VDS) у ekvia.com - размещаю несколько сайтов, интересно, что можно ресселить виртуальные серверы и и хостинг одновременно )
можно потестировать что-то неделю по-моему и решить подходит ли |
Цитата:
Пожалуйста, обращайтесь: Автоматическая установка наиболее популярных CMS, а соответственно и отлаженная работа данных систем управления сайтом: |
Посмотрите наши предложения, хостим множество клиентов с разными CMS. Joomla работает, суппорт в курсе множества нюансов данного и не только движка.
|
Евгений, советую присмотреться к американским хостингам, их много. Они очень качественные, безлимитные, дешевые и неубиваемые. Пара рефссылок есть и у меня в подписи.
добавлено через 6 минут Там есть и предустановленные скрипты в т.ч. и Джумла, но лучше, конечно, поставить русифицированную версию самому. |
Вот здесь берите хостинг
если надо в ЛС.. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |