![]() |
|
Очередная халява — бесплатные домены GA
Регистратор freenom.com начал бесплатную регистрацию доменов GA (Габон). Кроме уже действующих бесплатных зон SF, ML, TK появилась ещё одна, более звучная. Для бесплатной регистрации доступны не все имена, ограничения касаются коротких или словарных слов.
Кроме того, есть ограничения по использованию бесплатных доменов — их нельзя передавать другому администратору, продавать. Остальные ограничения несущественны, домены можно использовать в профессиональной деятельности, создавать сайты, почту и т. д. Я тоже воспользовался возможностью и взял несколько красивых «хаков»: berlo.ga, buma.ga, ivol.ga, okru.ga, otva.ga, podmo.ga, podru.ga, prislu.ga, supru.ga. Позже придумаю, как их использовать. |
AFRICA. GA взял а зачем не знаю :)
|
Цитата:
ндя, очередня зона для дорвейщиков. |
Цитата:
bоdyа.ga bugа.ga hapu.gа kabаr.gа kochеr.gа korya.gа lado.gа mana.gа sаla.gа sеlen.gа trеvo.gа что успел ;) |
Насколько я понимаю, если проапгрейдить домен потом и проплатить, то его можно будет передавать?
добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял ведь кое-что)
Там на бесплатные домены нужно траф нагонять? Цитата:
|
Xover, эт вы там где прочитали про трафик? Чет я там кроме панельки ничего найти не могу=)
А с регистрацией чего-то тупняк пошел. Сейчас какое название не вобью, пишет инвалид нейм, осталось только платная регистрация. Странно, вроде у них написано, что ограничений нет :confused: Мож глюк? С одного акка удалось 14 штук забить, с другого только 8 =( Ну и любимый вопрос: кто чего халявного взять-то смог?) |
оу надо что нидь регнуть правда толку там домены 1 год 500$
|
у меня бесплатно работает.
взял 36 шт. и остановился мне они просто не нужны. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |
|