![]() |
Захостить 600 доменов
Подскажите, где можно сделать хостинг на 600 доменов примерно. чтобы там по сути только заглушка висела даже без бд, но чтоб удобно было добавлять и чтобы без даунов сервер был )
спасибо |
что платите?
|
Без даун сервисов не факт. Пользуюсь натахост, которые проданы теперь уже allhostings.
Пока реально всё устраивает. Тест драйв месяц. |
На виртуальных хостингах любят ставить ограничения на количество доменов, причём эти цифры обычно гораздо меньше 600. Поэтому для себя для парковки нетраффиковых доменов я брал самый дешевый вдс, там ограничения часто не ставят. Конечно, 100% аптайм на самом дешевом тарифе, держащем 600 доменов - это утопия, но 98+% думаю реально найти за разумные деньги. |
Многие зарубежные хостинги предлагают
Но ipipe.ru ни в коем случае У них слабые сервера, часто падают А недавно просто - откатили сайты всем на месяц назад и строили из себя - типа не при делах |
спасибо!
|
Могу захостить бесплатно на своих конструкторах сайтов.
foxi.biz - 80 готовых шаблонов. Сервер один, но стабильный. wmsn.biz - можно удобно создавать свои шаблоны (готовых шабов пока нету), надежность высокая: распределенные днс на 4 физических серверах, 6 серверов под сайты с быстрой миграцией между серверами, ежедневные бекапы... |
hts.ru безлимит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |