![]() |
|
Новый .com бум ! Вкладывать деньги или нет?
Думаю что многие заметили рост цен на 2-3-4 буквенники в зоне com. После 7 лет забвения цены сделали резкий прыжок вверх.
За последний год цены на 2 буквы выросли с реальных 200К до 500К Цена 3-буквенника с 5К до 14К Цена 4-буквенника с $10 до $50 минимум. С моей точки зрения этому 3 причины: 1. Вход в рынок китайских инвесторов. 2. Рост Американского рынка(ов) 3. Разочарование в тысячах новых доменных зон. Ну факт есть факт. Цены растут. У меня есть свое видение ситуации но интересно знать кто что думает. |
1. Они были.
2. Не факт 3. Факт Да, рост есть ) |
Цитата:
Ну, я предлагаю обсудить ситуацию с точки зрения инвестиций :) На пример, стоит ли сейчас вложить $100 и можно ли будет получить 200 :) и если да то когда. |
|
Цитата:
Поскольку домены ничего не стоят то и форум можно закрывать :) |
Цитата:
Цитата:
Ответ конечно же кроется в третьем вашем пункте/варианте ведь все то же самое было и с зоной .ru - когда вышла зона .рф , ру-шки поперли вверх в количестве и цена так же точно поднялась, как сейчас в .com . своим желанием инвестировать в тот же самый домен в два раза больше в зоне .com, инвесторы показывают неоспоримое превосходство зоны над остальными недозонами.... добавлено через 4 минуты я бы этот скачек цен отнес к естественной защитной реакции крупных игроков рынка и домейнеров в зоне .com добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Рост американских рынков можно увидеть по индексам насдака а также по ситуации с внутренними долгами. У американцев снова появились "свободные" деньги. |
а тупо купить домен в зоне за его реальную стоимость и ждать пока цена на него вырастет в двое - смысла нет. имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |
|