![]() |
натюрморт.рф
Пришел запрос, за сколько бы отдали?
|
Термин не очень коммерческий - общее число запросов "натюрморт" за 31.12.2024 – 31.01.2025: 268 273
Но если есть у кого-то конкретный интерес, я бы для начала объявил тысяч 40. |
Для магазина или детской студии - вряд ли название подходит. Хотя с таким доменом может быть сайт какой-нибудь галереи - за неимением другого выбора.
А скорее всего, какой-нибудь свободный художник интересуется. Свои работы пытаться продавать. Но со свободными художниками есть одна проблема: за немногими исключениями это публика небогатая и с нестабильным доходом. Если с него получится 300-500 баксов взять, уже хорошо. |
Я бы не отдавал вовсе, если бы делал для себя сайты на РФ-доменах :)
Раскрученные художники хорошо зарабатывают. Но у них обычно уже есть домены. Правда, такой с удовольствием могут взять дополнительно. Я бы меньше чем за 100 тысяч не отдавал. добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 10 минут В общем термин вполне коммерческий. Просто картины покупают не так часто, как "хлеб" ;) |
Скорее всего запрос пришел от кого-то, кто ищет дешевый тематический домен с дешевым продлением как альтернативу дорогим зонам типа .art. Думаю, дороже 10-20 т.р. его не купят.
|
Цитата:
|
ушел за 39тыс сегодня :rofl8yi:
|
Я думал, что клиент скорее купит natуurmort __ ru, который за 35 баксов в те дни на Ник.ру продавался. Но вижу, что кто-то его с того времени успел перекупить и выставить уже за цену от 1000. ;)
|
Цитата:
но natуurmort - такое себе |
редиректит на nature-morte.ru
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |