Тема: Домен .Tel
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 23:36   #2051

Доменные сделки: 2
Реноме: 3082
Одобрения
Сообщение от DomenNub Посмотреть сообщение
максимка, я взял потестить. Ответ сервера и загрузка быстрее (не тупит в наши края, как телниковые в первый заход)

Фишка с купонами - удобно, хотя до айПримочек с промокодами нашему народу по большей части далеко, да и интерфейса фронтэнда на русском (пока) нет, но пару услуг я уже продал по каналу "подпись в имэйлах-->купон на телнэйме". Конечно, можно много рассказать, про то как это сделать технически где угодно и как угодно, но там-то я это сделал с пол-оборота, а по-другому - поленился бы

Галеру заполнять нечем было, видео вставил от балды телниковое.

Цель была как раз по телнэймовому плану - сделать себе хоть что-то и не возиться с сайтом-заглушкой.

Для работающего смолбиза - приемлимое законченное решение,
и если попадется клиент без сайта вообще, то порекомендую, особенно если надо "вчера".

DomenNub, спасибо за анализ Тельниковского ТЕЛа! Сейчас на форуме Тельника уже многие юзеры согласились с тем, что недостатком такого ТЕЛа будет то, что у него нет поддоменов, которые можно наполнять инфой и так свой сайт развивать. И от этого его шансы попасть в топ в выдаче поисковиков мизерные. То есть, если такой ТЕЛ-сайт у маленького бизнеса и будет, то без его рекламирования в оффлайне о нём просто никто не будет знать, и, соответственно, там не будет посетителей. Как ваше мнение об этом?

Сообщение от DomenNub Посмотреть сообщение
P.S.: Ты забыл про Аледа Вильямса
Это из старых их кадров, как и Генри, Кэш, Йан и другие. Они уже как фон там смотрятся, как часть вечного пейзажа.

Последний раз редактировалось максимка; 13.02.2013 в 23:38.
максимка вне форума   Ответить с цитированием