Сообщение от
butt
trader, ну что ж... мысленно я с вами! ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского...и пусть вам повезет! ps: даже при самом плохом раскладе Вы будете обладателем 4-шек в зоне .com, что само по себе уже не плохо...
Спасибо за добрые слова. У меня и так достаточно много всяких разных доменов и я начал эту ветку исключительно для того чтобы возможно подсказать кому-то идею как можно заработать. Может даже и Вам

Здесь быстрые деньги. Такое время сейчас пришло. Возможность которая дается раз в 7-10 лет.
добавлено через 1 час 8 минут
На сегодня прощаюсь. Всех с наступающим праздником 9 Мая! Я сейчас в Киеве. Здесь сейчас как и раньше живут нормальные люди. Никто детей не ест, разговаривают как и прежде большинство на Русском. Русских считаем братьями. Кроме тех что приехали воевать против Украины на Донбасс. Правительства (и ваше и наше считаем козлами) которые нас пытаются поссорить но очень надеюсь что это не получится. Мой дед сгорел в танке под Берлином а экипаж танка был русские и казахи. Родственники сгоревшего экипажа после войны встречались и до сих пор переписываются. В общем Мира всем, Здоровья и Успеха в делах!