Сообщение от
butt
trader, если по таким пустякам обижаться.... не торопитесь никуда уходить. тема ваша живет и Вы ТС в ней. не обращайте внимания на всех подозревающих - так уж устроены люди... где деньги там веры нет. все думают что Вы их хотите не приподнять а приопустить...
.
Ну нет. Я пока не ухожу. Пользователь Алекс мне предложил 3 домена по 300 вероятно чтобы проверить мою готовность. Я готов купить. Давайте проверим готовность Алекса продать....
добавлено через 21 минуту
Сообщение от
butt
trader, если по таким пустякам обижаться.... не торопитесь никуда уходить. тема ваша живет и Вы ТС в ней. не обращайте внимания на всех подозревающих - так уж устроены люди... где деньги там веры нет. все думают что Вы их хотите не приподнять а приопустить...
добавлено через 48 секунд
хотя может быть сами того не подозревая это и случится в дальнейшем...
добавлено через 1 минуту
в любом случае давайте продолжим развивать данный топик и поглядим что поменяется в ближайшие месяц два...
добавлено через 5 минут
а то так получается "Вы ребята вкладывайте а я обиделся и ухожу! и за последствия не отвечаю...все должно вырасти в цене но если не вырастет то меня все равно уже на форуме не будет... " - короче если Вы сольётесь то смысл от топика ровно ноль.
Ну ты не умничай и не фантазируй. Я денег за прогноз не беру и отвечать ни перед кем не обязан.
Если вы ребята достаточно тупы(умны) чтобы делать свои выводы то вперед и с песней.