Сообщение от
elmoney
Для меня домены превращаются в основной бизнес, а никак не хобби, в нашей стране за 500$ надо пройти конкурс и устроиться под колпаком нашалнике и пахать эвридей с утра о вечера и быть привязанным невольным. Если в доменный бизнес выделить половину этого времени, можно заработать в 2 раза больше, имея свободный график и без начальства.
Уверен что тебе так кажется))) Есть понятие оборот, а есть понятие прибыль, и я очень сомневаюсь что даже имея прибыль в $500 ты быстро накопишь на квартиру, потому как люди становятся умнее, цены на домены которые в тренде растут, а значит разница между тем за сколько ты купил и за сколько ты продал (прибыль) будет сокращаться, конечно если ты этот тренд не уловил в самом начале и не зарегил тысячи доменов, так что твоя прибыль составила 1000%...
На одной спекуляции много не заработаешь, если ты думаешь что имея с десяток llll.com можно построить какой то бизнес, даже если в будущем докупать что то, то я думаю ты ошибаешься, домены без каких то реально серьезных вливаний все также остаются лишь хобби)))