Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 21:16   #63

Доменные сделки: 1
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Добрый вечер! На меня поступила конструктивная критика, что из-за того, что я даю мало обратной связи, сложно искать что предложить. Исправляюсь! Несколько слов о проекте и о том, что нравится:

Проект - посредник между клиентами и сотрудниками организаций города. Объединяет в себе функции форума, социальной сети, каталога и блога. ЦА - чаще женщины, но мы не делаем на это акцент. Специалисты - любые из сферы услуг (медицина, образование, досуг, отдых, спорт, развлечения и так далее). Важно - сайт не имеет никакого отношения к поиску и подбору персонала.

Домены которые нравятся и подошли бы:
Sprosi.ru (но очень дорого),
names.ru (но он занят интернет-магазином и тоже небось стоил бы 4-5 наших бюджета)
Profi.ru (занят проектом, не продается)

Рабочие варианты среди предложенных здесь на форуме:
Allpro.ru
Smartfolio.ru
Proforum.ru
Profotvet.ru
Soglasen.ru

Нам совсем-совсем не подходят любые зоны кроме .ru, домены с дефисами и цифрами, с ошибками и неправильным написанием; мы стараемся избегать узкой тематики (HR, образование, реклама); в идеале, чтобы домен был однословным, но это не критично (видно по рабочим вариантам).

Общий подход - домен ищем качественный, из которого можно развить бренд.
Любые шероховатости,
суффиксы и видоизменения слов типа "ответики",
не имеющие отношения замыленные слова типа "mania", "gold" "super" и аналоги,
Неоднозначно читаемые сочетания букв (Maria или Mariya, Tvoju или Tvoyou)
- не подходят.

P.s. Если вам важно именно на ваши варианты получить обратку, почему не подходят - пишите, я внесу пояснения!
Mariales вне форума