Этот Джонс стратегически мыслит правильно: надо о себе заботиться и стараться делать себе "запас здоровья": и для того, чтобы качество жизни было лучше уже сейчас, и чтобы с болезнями было потом справляться легче, и чтобы период своей молодости продлить, и чтобы старость - когда придёт - сделать комфортной.
Только вот тактически он делает ошибку и "копает не там". Китайцы уже раньше придумали некоторые способы продлить физиологическую молодость организма. Среди прочих методов есть специальные комплексы (формулы) трав, которые, принимаемые в виде отваров или болусов, это могут делать. Ясно, делать это не всем, т.к. панацеи как таковой не существует, но многим.
Обратился бы он ко мне, за пару сотен я бы ему дал бы один из рецептов, который улучшает производство костного мозга, и который заодно омоложивает тело.
-----------
PS
Жалко, что домейнеры все бедные, и на них не заработаешь; но я им, как коллегам, дал бы эту формулу со скидкой, за тридцадку баксов.
Также есть формула для восстановления межпозвоночных дисков. Тоже вещь хорошая. Спазмы и боли проходят почти сразу. Хотя там полагается несколько месяцев её пользовать.
Это всё из простого и относительно безопасного. Более сложными формулами вроде рака и прочего не торгую по этическим соображениям.