Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2025, 18:45   #9

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Спасибо за отклик. Сайт да на поддоменах. Москва, Люберцы и Реутов. Что касается отчётности то на данный момент это все на стороне банка Тинькофф так как сейчас я на доходы минус расходы. Автоматически налог и тд считается на стороне Тинькофф причем бесплатно. Мое дело просто отправлять отчёты электпонно. Сайт сейчас достиг уровня когда либо нужно вкладывать деньги для масштабирования(реклама, маркетинг) либо продавать тому кто имеет средства. Ибо каждый день уже идут заказы и они растут. Например сегодня было 2 заказа на общую сумму 14 т из которых мои чистыми почти 4000. А если в день будет 30-40 заказов то тут естественно уже нужна команда, курьеры и тд. Такого рода сайты есть например apeti.ru логика точно такая же но миллионные доходы, они смогли найти инвестиции. Будь инвестиции я понимаю что как делать, чего только стоит раздача листовок вокруг рынка.

добавлено через 3 минуты
На счёт качества продуктов с рынка тоже не согласен. У нас на рынке наоборот качество отменное нежели чем в магазине. Те же крупные сети на этом же рынке закупаются и продают ту же картошку в три дорога. Этому проекту нужны вложения, если они будут сдвинуть с места проще простого. Ведь еда это не дом, не метал. Человек всегда будет покупать еду.

добавлено через 9 минут
Как бы объяснить тут нужны деньги для рекламы, маркетинга. Это подстегнет продажи. Сейчас собираюсь выйти на краудфандинговую платформу если не удастся продать. Думаю многие захотят взамен помощи скажем в 2000 рублей получить например на новогодний свой стол тушку индейки весом 5 кг и который в магазинах в это время будет стоить от 4 т и выше. Варианты развития событий у меня имеются.

добавлено через 12 минут
В такой проект нужны инвестиции. Причем 100% результат. Если были бы то под 30% годовых даже взял бы.

добавлено через 17 минут
И плюс я не писал что нет денег. Деньги есть но вот чтобы выйти на новый уровень да нет. Можно заниматься оптовыми поставками, можно заниматься поставками в рестораны кафе. Но нужна команда а чтобы команду собрать нужны вложения. Проект то хороший.

Последний раз редактировалось ренат1989; 02.05.2025 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
ренат1989 на форуме   Ответить с цитированием