![]() |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Два неплохих домена .in (можно с сайтами)
Приглашаю поучаствовать в распродаже.
В общем, есть три сайта в зоне .in (а точнее два сайта и бесплатное приложение – kung-fu.in). Брал для себя и хотел делать сайты для людей, даже уникальный контентом наполнил. Сайты зашли в индекс и даже дают какой-то минимальный трафик. Однако в какой-то момент запал пропал, а вместе с ним и желание развивать эти проекты: решил сконцентрироваться на трех своих старых проекта и довести их до ума. Параметры у них нулевые (т.к. на это дело было благополучно забито), зато домены сами по себе очень даже ничего. Такие дела. В этой связи, распродажа: Pensia.in тИЦ: 0 PR: 0 Индекс Яндекс: 74 Индекс Google: 88 Nazdorovie.in тИЦ: 0 PR:0 Индекс Яндекс: 72 Индекс Google: 99 kung-fu.in тИЦ: 0 PR:0 Индекс Яндекс: 1 (Предположительно забанен. Переписка с Яндексом выявила, что ПС не считает контент сайта за "для людей", но пообещал, что будет присматриваться к нему внимательнее, если сделать из него СДЛ). Индекс Google: 149 Давайте начнем с 25 у.е. за все. Блиц -200 у.е. P.S. Хочу продать все сразу, т.ч. планирую аккаунт у регистратора (даодомэйнз). Хостинг отдать не могу, ибо на нем мои проекты лежат, но бэкапы файлов и базы – запросто. Все домены активны до ноября. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|