![]() |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2710
|
Диггер-спас
DiggerSpas.ru
Digger-Spas.ru Официальное название: "ДИГГЕР-СПАС". Самая известная в мире диггерская группа (Россия). 113 запросов в месяц "диггер-спас". 36 запросов в месяц "диггерспас". 6305 запросов в месяц "диггер". 2358 страниц "диггер-спас", 637 сайтов "диггер-спас".
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2710
|
Знаю. Вадим Михайл*в сказал в последнем интервью, что они будут "покупать сервер и делать полноценный сайт". Интервью было оппозиционному журналу с 50000 тиражом. Инфа поэтому не ушла сквоттерам.
Плюс они хотят сделать школу диггеров.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1624
|
Хороший домен. Лично меня интересует эта тематика - брат однажды был после закрытия метро в тоннелях,рассказывал много интересного
. Я холю и лелею идею о таком походе..Но по бомбоубежищам в детстве вволю находился ..Кстати,Падре,в .com домен свободен,может имеет смысл взять и его или уже есть договоренность о продаже в РУ зоне ? (это я к тому,что они вполне могут сделать сайт на комовском аналоге..)
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2710
|
Кстати,Падре,в .com домен свободен,может имеет смысл взять и его или уже есть договоренность о продаже в РУ зоне?
Я холю и лелею идею о таком походе.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
745
|
Диггеры это некоммерческая организация, они этот домен могут и в org взять..
PS Крыска, ату! Твой год. добавлено через 1 минуту фильм хороший, вы его наверноенеправильно поняли. ) Последний раз редактировалось drstran; 10.01.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|