![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Реноме:
2986
|
![]()
У кого-то получалось успешно выйти на потенциального покупателя домена?
Если домен у вас, например, слово.зона, а у нескольких компаний словослово.зона. Вопрос возник потому, что есть видимо от домейнеров ставки, но очевидно что они не энды (как признак этого - после ответной суммы на их предложение закрывают торги). Просьба не писать домыслы, а реальный факты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2605
|
Пишите каждому индивидульно, ваши письма либо попадут в спам, либо в имейл бестолкового секретариата и удаляется без прочтения. Таким образом, из 100 писем ответят ок 3-4, 1 из них купит, или предложат низкую сумму, или вообще игнор. Выхлоп либо минимальный, либо нулевой.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
585
|
Четко составил текст и отправил письма потенциальным покупателям. Около 30 получателям. Крупным.
У меня четкое название их компании, у них в большинстве случаев сайт с искаженным именем или с дополнительным словосочетанием. В итоге один тут же позвонил, И ... Он подумал что я хочу купить домен их. Бред. И второй был реальным вроде бы покупателем, но я вероятно загнул с ценой, и главное не написал что возможны торги. И все, тишина. Может действительно в спам, ибо как тут написали ... "секретариат". На парковке больше толку, по крайней мере 2 раза интересовались за пол года.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
343
|
Четко составил текст и отправил письма потенциальным покупателям. Около 30 получателям. Крупным.
У меня четкое название их компании, у них в большинстве случаев сайт с искаженным именем или с дополнительным словосочетанием. В итоге один тут же позвонил, И ... Он подумал что я хочу купить домен их. Бред. И второй был реальным вроде бы покупателем, но я вероятно загнул с ценой, и главное не написал что возможны торги. И все, тишина. Может действительно в спам, ибо как тут написали ... "секретариат". На парковке больше толку, по крайней мере 2 раза интересовались за пол года. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2327
|
Подобные письма приносят плоды, если отправлены непосредственно директору. Сколько отправлял этих предложений, ответы приходили только на письма отправленные непосредственно руководителю. Но к сожалению директора редко светят своё мыло...
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |