![]() |
Быстрый переход |
|
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
185
|
Осторожно!!! Кинули с сайтом
Всем привет! На этом форуме ко мне обратился человек,предложил сделать интернет магазин.Несложная верстка и натяжка дизайна на шаблон.
Взял предоплату и с 4го апреля не выходит до сих пор на связь не в скайпе,не по почте. На форуме он зареген под forums есть одна ветка http://domenforum.net/showthread.php...12#post1032412 в скайпе:dimarik88881 он с Украины,у меня есть его имя и фамилия Надеюсь,конечно,что я вдруг ошибаюсь и у человека возникли какието обстоятельства,хотя выделить 2мин и написать за неделю,думаю можно было бы. Деньги небольшие,но очень неприятно,потеряно время и слился эксклюзивный дизайн. Недавно,был похожий случай на фрилансе,там мне ничего вернуть не удалось,чела просто забанили. Создаю тему поскольку предложение поступило здесь и может его все-таки кто-нибудь знает. Мне он представился админом форума vsupport.ru Я привык доверять и надеюсь,что это просто недоразумение,а не воровство по мелочи.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
20
|
я являюсь админом форума
вы не могли бы дать какие то контактные данные кроме скайпа? или имя/фамилию в личку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
185
|
Отправил в личку
добавлено через 11 минут Этот же человек пытался продать здесь сайт ![]() http://domenforum.net/showthread.php...ht=samuraya.ru он мне предлагал купить его по скайпу [04.04.2012 11:45:57] dimarik88881: ок щас буду делать [04.04.2012 14:04:09] dimarik88881: вам не нужен сайт, клиент не проплатил просто [04.04.2012 14:04:59] dimarik88881: раскручен под москву, домену 2 года. сайт - Просьба к Админам!!! Обратите внимание на мою ситуацию добавлено через 12 минут rijy, отписался в личку,что это прошлый владелец сайта... Последний раз редактировалось TophitDom; 11.04.2012 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
20
|
Судя по предоставленным TophitDom данным, человек взявший предоплату - бывший владелец
В случае поступления подобных предложений со ссылкой на vsupport.ru, большая просьба связываться с администрацией форума через контакты, расположенные в добавлено через 17 минут администрацию прошу удалить эту тему, т.к. она не является актуальной. добавлено через 54 минуты т.к. форум давно куплен мною Последний раз редактировалось rijy; 11.04.2012 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |