Здравствуйте уважаемые посетители форума domenforum.net!
Я явлюсь представителем компании «Европейское.Ру». Мы работаем в сфере IT уже свыше трех лет (наше первое и основное направление является IT-аутсорсинг, построение корпоративных сетей, обслуживание юридечских лиц). В связи с расширением бизнеса мы выходим на рынок виртуального хостинга и предлагаем Вам первыми воспользоваться нашими услугами!
Теперь немножко подробнее. Сервера размещаются в Германии, датацентр Hetzner. Линейка серверов - CoreI7, жесткие диски в режиме зеркалирования (RAID1). Мы стараемся дать возможность нашим клиентам забыть о технических проблемах с их вебсайтами и предоставить уверенность в том, что их сайт будет доступен.
Мы стремимся минимизировать количество обращений в техническую поддержку (которая кстати осуществляется через удобную тикет-систему), но если вдруг вопросы все же появились, наш штат технических специалистов обязательно поможет Вам решить проблему. За три года в аутсорсинге мы этому научились, уж поверьте.
Конечно же о финансах: линейка из трех тарифных планов, которые отличаются размером предоставляемого места на HDD и количеством размещаемых сайтов (минимум 1Gb/1 сайт - 150 рублей, максимум 400 рублей за 4Gb/20 вебсайтов в месяц). Оплатитить наши услуги можно любым удобным для Вас способом: WebMoney, Яндекс.Деньги, через систему InterKassa или LiqPay.
Управление хостинг-акканутом происходит при помощи панели управления ISPManager, биллинг/тикет-система WHMCS. Для почтовых ящиков предусмотрен web-интерфейс на базе roundcube.
Так же у нас заключен прямой договор с компанией Reg.Ru благодаря которому мы регистрируем домены нашим любимым клиентам по интересным ценам, а иногда даже мы их им дарим, просто так
Если у Вас есть какие либо вопросы я буду рад ответить Вам на них лично через ICQ: 558709. Либо наши сотрудники ответят по эл. почте (info@evropeiskoe.ru) или через тикет-систему на сайте Evropeiskoe.ru.
Благодарю за внимание.
С уважением, Дмитрий.