![]() |
Быстрый переход |
|
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Кто может выделить сервер?
Доброго времени суток. Я Сергей. Хочу сразу
извинится за то что отнимаю у вас время. Я владелиц молодого, развивающегося сайта с мобильными фильмами сайта Меня постигла очень неприятная участь ( У меня возникли проблемы с хостингом. И вот я ищу так сказать поддержку ![]() Суть моего обращения к вам такова: Не могли бэ вы мне выделить Dedicated — аренда выделенных серверов Казалось бы, да в чем собственно проблема? Проблема именно в том что я не могу полностью его оплатить. А сайт мне очень дорог и не хотелось бы его терять. Мобифильм быстро развивается, да и сайтов в вапе с такой тематикой не так уж и много. Я хотел бы вам предложить сотрудничество. Могу предложить следующее: Оплата ежемесячно в размере 1000руб за сервер HDD 300 ГБ и + установленная мною ссылка на ваш проект. Как только мы встанем на ноги и мне будет от рекламы прибыль я смогу вам платить полную стоимость Аренды сервера + потихоньку буду доплачивать за те месяцы которые платил не полную суму. Мне лишь нужно немножко поддержки. чтоб встать на ноги. Надеюсь на вашу поддержку. добавлено через 11 минут Для связи тема, лс, ICQ1019895 Последний раз редактировалось Emerald; 27.02.2012 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Тех. администратор
Реноме:
9220
|
Посмотрите тарифы NataHost.ru на VPS -
|
|||