![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
3711
|
Очередная халява — бесплатные домены GA
Регистратор freenom.com начал бесплатную регистрацию доменов GA (Габон). Кроме уже действующих бесплатных зон SF, ML, TK появилась ещё одна, более звучная. Для бесплатной регистрации доступны не все имена, ограничения касаются коротких или словарных слов.
Кроме того, есть ограничения по использованию бесплатных доменов — их нельзя передавать другому администратору, продавать. Остальные ограничения несущественны, домены можно использовать в профессиональной деятельности, создавать сайты, почту и т. д. Я тоже воспользовался возможностью и взял несколько красивых «хаков»: berlo.ga, buma.ga, ivol.ga, okru.ga, otva.ga, podmo.ga, podru.ga, prislu.ga, supru.ga. Позже придумаю, как их использовать.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1700
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3711
|
Я проверял только коммерческие, много остальных ключей ещё доступно. Причём из кабинета freenom удалось зарегистрировать те, за которые с главной страницы просили деньги.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
2619
|
Xover, эт вы там где прочитали про трафик? Чет я там кроме панельки ничего найти не могу=)
А с регистрацией чего-то тупняк пошел. Сейчас какое название не вобью, пишет инвалид нейм, осталось только платная регистрация. Странно, вроде у них написано, что ограничений нет ![]() Ну и любимый вопрос: кто чего халявного взять-то смог?) Последний раз редактировалось Zavu; 05.09.2013 в 09:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |