![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2514
|
Новый .com бум ! Вкладывать деньги или нет?
Думаю что многие заметили рост цен на 2-3-4 буквенники в зоне com. После 7 лет забвения цены сделали резкий прыжок вверх.
За последний год цены на 2 буквы выросли с реальных 200К до 500К Цена 3-буквенника с 5К до 14К Цена 4-буквенника с $10 до $50 минимум. С моей точки зрения этому 3 причины: 1. Вход в рынок китайских инвесторов. 2. Рост Американского рынка(ов) 3. Разочарование в тысячах новых доменных зон. Ну факт есть факт. Цены растут. У меня есть свое видение ситуации но интересно знать кто что думает. Последний раз редактировалось trader; 08.05.2015 в 22:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
Реноме:
5736
|
1. Они были.
2. Не факт 3. Факт Да, рост есть )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
2514
|
Не хотел бы оспаривать мое видение ситуации. У меня анализ позволяющий делать определенные утверждения.
Ну, я предлагаю обсудить ситуацию с точки зрения инвестиций ![]() На пример, стоит ли сейчас вложить $100 и можно ли будет получить 200 ![]() Последний раз редактировалось trader; 08.05.2015 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5411
|
dom123, надеюсь Вы не много потеряете при таком раскладе)))
999% это не так...там так же как и везде ходят все понурые, кризис мировой и колбасит все страны (не только Украину и слегонца Россию), подруга зимовала в Майами (неделю как вернулась) и говорит, что термин "кризис" в Америке так же точно у простого люда всегда на слуху... В лента.ру вчера вычитал, что в Америке за первый квартал прирост экономики составил 0.02% (это лучше чем минус но не намного), хотя домейнеры в Америке наверняка как чувствовали себя гораздо лучше нас всех вместе взятых так и останутся чувствовать. Ответ конечно же кроется в третьем вашем пункте/варианте ведь все то же самое было и с зоной .ru - когда вышла зона .рф , ру-шки поперли вверх в количестве и цена так же точно поднялась, как сейчас в .com . своим желанием инвестировать в тот же самый домен в два раза больше в зоне .com, инвесторы показывают неоспоримое превосходство зоны над остальными недозонами.... добавлено через 4 минуты я бы этот скачек цен отнес к естественной защитной реакции крупных игроков рынка и домейнеров в зоне .com добавлено через 8 минут сами же понимаете, что одним доменом все не обойдется или должен быть вариант на примете, где домен явно недооценен. Тогда почему бы и не купить на перепродажу хоть и один единственный...
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 08.05.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2514
|
dom123, надеюсь Вы не много потеряете при таком раскладе)))
999% это не так...там так же как и везде ходят все понурые, кризис мировой и колбасит все страны (не только Украину и слегонца Россию), подруга зимовала в Майами (неделю как вернулась) и говорит, что термин "кризис" в Америке так же точно у простого люда всегда на слуху... В лента.ру вчера вычитал, что в Америке за первый квартал прирост экономики составил 0.02% (это лучше чем минус но не намного), хотя домейнеры в Америке наверняка как чувствовали себя гораздо лучше нас всех вместе взятых так и останутся чувствовать. Ответ конечно же кроется в третьем вашем пункте/варианте ведь все то же самое было и с зоной .ru - когда вышла зона .рф , ру-шки поперли вверх в количестве и цена так же точно поднялась, как сейчас в .com . своим желанием инвестировать в тот же самый домен в два раза больше в зоне .com, инвесторы показывают неоспоримое превосходство зоны над остальными недозонами.... добавлено через 4 минуты я бы этот скачек цен отнес к естественной защитной реакции крупных игроков рынка и домейнеров в зоне .com добавлено через 8 минут сами же понимаете, что одним доменом все не обойдется или должен быть вариант на примете, где домен явно недооценен. Тогда почему бы и не купить на перепродажу хоть и один единственный... Рост американских рынков можно увидеть по индексам насдака а также по ситуации с внутренними долгами. У американцев снова появились "свободные" деньги. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5411
|
а тупо купить домен в зоне за его реальную стоимость и ждать пока цена на него вырастет в двое - смысла нет. имхо.
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Реноме:
5411
|
![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |