![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Правильно ли я сделал?
Собрался делать очередной сайт о трудоустройстве, вакансии, резюме... (уже есть два успешных) и выкупил сразу шесть доменов второго уровня.
Вот какие домены я выкупил: ejob ejobs e-job e-jobs ijob ijobs Подскажите какой лучше выбрать домен основным: ejob или ejobs? Или может быть другой какой-то? Второй вопрос: стоило ли выкупать все схожие домены? Третий вопрос: как вы оцените эти домены для сайта подобной тематики? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
3474
|
1). ejob (меньше символов - лучше)
2). да (захватите и ejobs) 3). мое мнение - для даной тематики хорошие добавлено через 42 секунды +1 чет я совсем не подумал.. Последний раз редактировалось Instigator; 10.01.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
.md
Молдова (уже имеется rabota.md, moldovajob.md) В соседней стране - Румынии, очень популярный ejobs.ro (на который в сутки порядка 500 пользователей из Молдовы заходит), вот и думаю какой выбрать основным, тоже склоняюсь к ejob.md так как просто напросто он короче на один символ. Последний раз редактировалось Kart_01; 10.01.2008 в 12:09. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
ejob основным надо сделать;
стоило, если проект на долго; для подобной хорошие, в принципе и ljob при расшифровки типа LiveJob смог бы проявить себя, так что хорошие, главная суть теперь в проекте.
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Instigator +1
полностью согласен |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
хех как житель соседней республики с молдовой, могу сказать что пока эти домены купят можно стать дедушкой) А под проект хороший думаю подойдет
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
||||
|