![]() |
Быстрый переход |
|
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
3091
|
NahPoh кинул на домен
Профиль:
http://domenforum.net/member.php?u=717 Месяц назад перевел ему деньги за домен (он подтвердил получение денег), чел пропал с концами, на лички на всех форумах молчит как рыба, хотя по форумам активен.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1581
|
Человек с регистрацией 2005г, с 33-мя сообщениями на форуме(и это за 6 с лишним лет!), с контактами только ЛС и "кричащим" ником "НахПох"...
Как такому можно доверять и что то отдавать вперед? Только после получения денег.!
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
201
|
В темах он указывал и аську и WMID, например:
http://domenforum.net/showthread.php?t=130225 На всякий случай: ICQ 23448, WMID 291517431177.
BL: 155; TL: 0 Аттестат продавца выдан 17 Октября 2008 года Он на серче: Весьма странно чтобы кинул. Сомневаюсь. Может кому другому деньги перевели ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3091
|
Да ему перевел, я ж с ним раньше много работал, там я за домен платил из темы, где и другие купили, причем удачно)), но меня уникальным образом игнорит и в этой аське и везде где можно. И во всех личках, включая данный форум.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
3091
|
В том что это не левый перец с его лички писал и т.д. - я его попросил домен продлить перед продажей, а то мог освободиться раньше покупки и он сразу это сделал. Т.е. я ему закинул 1к руб + продление. Понятно, дело не в деньгах, на завтрак в день уходит больше, я такого отношения не выношу просто. Да и мотивов не понимаю. Обидно, что еще все его сайты нетдом.ру и прочие в лежке, а то думал хоть их завалим ради назидания. Еще обидно с терминала на вебмани его, так что хз как и в арбитраж жаловаться. добавлено через 1 минуту Ну что в теме этой не отметится - к гадалке не ходи) В личке тоже тихо. Как-то инициировать бан его реально вообще? А то народ пострадает.
Последний раз редактировалось exxxtreme; 23.01.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |