Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам/Kуплю готовый сайт
Регистрация Реноме Правила форума Справка Пользователи Все разделы прочитаны
Продам/Kуплю готовый сайт
У Вас есть готовый Веб-Сайт, который Вы хотели бы продать или же Вы желаете приобрести готовое решение для Вашего проекта? Размещайте Ваши объявления в этом разделе.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.04.2025, 20:42   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Прошу оценить сайт перед продажей

Сайт занимается доставкой продуктов с рынка на дом. Весь товарный ассортимент который сейчас имеется на сайте а это более 850 товаров были полностью взяты за основу с рынка города Люберец и в ручном режиме добавлялось вместе с описанием, фото – все фотографии прорабатывал на белом фоне и тд. Можно подстроить под конкретные рынки в разных городах.

Можно сказать, что это стартап, сама идея заключалась в проверке востребованности такого проекта. Идея сама зародилась во Владикавказе и после переезда в Москву начал реализовывать. Домену скоро будет 3 годика.

Вместе с доменом и сайтом при необходимости готов буду и фирму отдать, фирма звучит также как и сам домен. Домен на жену зарегистрирован, а фирма на мне.
Продаж официальных на сайте было порядка 1 млн. 400т. Что касается доходов то чистыми остались порядка 400т за почти год на холостое - клиенты в основном с поиска были (около 200 т перевел жене на карту как самозанятой за все время как начал работу, а остальные 200 т тратил на свое усмотрение - маршрутку оплачивал, метро оплачивал, памперсы ребенку брал в магазине, сервер оплачивал и тд). И все это на холостое без всякого маркетинга, все через поиск.

Также была проблема с принятием оплаты на сайте и многие заказы попадали в пропавшие так как оплата не поступала - не всегда это происходило но бывало такое часто, причину нашел, устранил, проблема была в модуле тинькофа и клауда который в момент оплаты выдавал проверку роботности и таким образом прерывал процесс оплат. Но если бы не эти пропавшие заказы то продаж официальных было бы не 1 млн 400т а 1 млн 700-800т.
Вышеуказанную проблему поздно заметил ибо такие пропавшие заказы оказывались в конце списка и я это быстро не заметил - если бы не случайность то долго бы не замечал бы, клиент позвонил сказал что вот пытается оплатить но ему все время выдается проверка на роботность. Сейчас это все работает как часы.

Почему пишу официальных? Да потому что есть клиенты, которые ранее покупали например для своих пожилых родителей и повторно на сайте уже не оформляют а звонят и говорят мы у вас уже заказывали а можно по телефону заказать - такие отправляют средства на карту личную а не на счет фирмы. Есть постоянные клиенты аж с Рублевки, жена депутата гос думы постоянно еще покупает, доставлял заказы в НИИ, МГУ, В больницу главврачу и тд. У людей есть интерес к такому проекту. С неофициальных таких продаж тоже естественно были доходы и есть на данный момент.

Повторюсь не гнался за деньгами и доходом, а обкатывал саму идею и она зашла. Если будет команда, маркетинг и желание, то можно хорошо сдвинуться с места, я то один вёл. Если нужна будет документация, справки банковские скину!
Идеальный вариант для тех кто хочет заниматься доставкой с ближайшего рынка, с того же фудсити, подойдет и фермерам, подойдет предприятиям, подойдет для тех кто хочет или хотел бы такого рода сайт, подойдет оптовикам. Уникальный дизайн и описания. Была проведена большая работа с точки зрения юзаблити, кроссбраузерность, отзовики и тд. Сайт поддерживает атрибуты, опции для товаров, скидки, подарок к заказу и многое другое. Это не сайт который сделан на коленке он стоит своих денег. Будь средства у меня, я бы не продавал, а развил бы сам - потенциал огромный.

Не требуется никаких С1, складов и тд - все закупается на рынке и доставляется клиенту. Тут главное следить за ценами и вовремя обновлять на сайте. Лично моя практика показала, что цены на рынке колеблятся раз в месяц +- 5-10%.
Сайт навороченный. Чего только стоит вручную искать и прописывать к каждому товару калорийность углеводы, жиры и белки.

Укажу лишь некоторые моменты которые были сделаны на сайте:
- Частичная замена или изменения блоков верстки
- Мини карточки
- Рекомендации в корзине
- Замена штатного рейтинга на расширенный
- Изменена верстка в 4 модулях на главной
- Изменено кол-во отображаемых дол. изображений в мини-карта
- Добавлена возможность отображения изображений товара c более высоким качеством
- Заменен алгоритм ленивой загрузки изображений и добавлен декодинг
- Замена иконок на svg sprite
- Изменена верстка поисковой строки
- Изменена верстка страниц акций
- Изменена верстка страниц избранные
- Изменена верстка страниц поиск
- Изменена верстка страниц категории
- Изменена верстка страниц модули главной
- Категории с кол-вом товара
- Отредактированы хлебные крошки и заголовок
- Изменена верстка блока с категориями в списке товаров
- Добавлена статичная и динамичная строка с категориями в зависимости от разрешения
- Добавлен процент скидки
- Вырезаны лишние блоки
- Отредактированы и дописаны части js кода
- Отредактированы и дописаны части кода шаблона
- Добавлена поддержка svg
- Добавлен функционал не кэширование повторяющихся запросов бд
- Добавлен функционал товары не в наличии в конец списка категория
- Добавлен функционал устанавливающий теги ширины высоты изображений
- Добавлена плавная загрузка контента
- Полностью измена верстка шапки
- В поиск добавлен визуальный набор текста
- Изменена строка с быстрыми ссылками в шапке ссылками
- Модальные окна приведены к общему стилю
- Установлена гугл капча к модальным окнам
- Добавлен вывод сетки категорий
- Добавлена страница новых товаров
- Добавлена страница хитов продаж
- Добавлена страница популярных товаров
- Добавлена страница рекомендуемых
- Изменена сортировка товаров
- В меню добавлены пункты Акции, новинки, каталог товаров
- Добавлен каталог товаров со списком категорий
- Изменены всплывающие уведомления
- Добавлена возможность визуального сопровождения добавленных товаров в корзину
- Добавлена возможность визуального сопровождения добавленных товаров в избранное
- Изменены мини-карточки товара
- Изменен алгоритм отображения товаров, которых нет в наличии
- Отредактирован блок информации о магазине
- Добавлен новый модуль для формирования seo url
- Частично сделана адаптация по ходу редактируемых страниц
- Удалены и отключены не рабочие или не нужные модули
- Удалены и отключены не рабочие или не нужные модификаторы
- Шрифты перенесены в локальное хранилище
- Добавлена предварительная загрузка требуемых скриптов
- Отредактированы контроллеры
- Отредактированы скрипты - частичное изменение элементов дизайна
- Возможность добавления тегов и описания к ним для увеличения посадочных страниц и прикрепления к ним товаров - прекрасный вариант для расширения семантики. Каждый тег имеет свое описание с возможностью добавления в этот тег товара.
- Полностью изменена страница оформления заказа.
- Полностью изменен личный кабинет покупателя (добавлены купоны и тд).
Это лишь 30-40% того что сделано на сайте почти за год.

Я просто не дошел еще до того момента чтобы продавцами на рынке в Люберцах договориться относительно раздачи листовок для того чтобы покупатели были в курсе что можно не ходить на рынок, можно заказать и привезут. Я сам так и делал когда поступал заказ, просто шел на рынок покупал и сам возил.

Но повторюсь, это была проверка самой идеи и она получила отклик, показала, что есть у людей интерес на доставку продуктов с рынка. За доходами не гнался - ибо вел проект ОДИН и программирование и дизайн (помогала жена с дизайном) и фронт и бэкенд. Для такого проекта нужны курьеры, менеджеры, маркетинг, посты в местных группах в вк, ок, грамотная реклама в директе.

Но база вся для этого уже имеется. Не стыдно будет выдвигать сайт на рынок в широком смысле слова. Прекрасный хороший красивый дизайн на голову превосходит конкурентов. А таковых пару штук - доставка с рынка только только развивается и будет развиваться в дальнейшем. Да и превосходит многие другие сайты фермерской тематики. По многим ключам в топе находится - можете проверить кейсо в помощь, могу дать доступы в метрику.
Рекламу запускал директ и то платил по 1-2 рубля за конверсии (продолжительность просмотра, количество страниц и тд, но не за покупку), лил трафик таким образом и это привело в дальнейшем более высокому ранжированию сайта, за счет поведенческих факторов от самого директа, а не от ботов как многие делают. Такое заметил, даже если говорят что директ не влияет, еще как влияет. На директ за все время потратил 5т.
Также запускал и запускаю в ОК, но лил трафик в блог на сайте, на статьи и это тоже приводило к подъему позиций. С ОК по 1 рублю лил качественный трафик на сайт и вы не поверите человек который за 1 рубль с ОК переходил на сайт оформлял заказ. По метрике четко видно что люди из ОК переходят читают статьи и таким образом за счет поведенческих факторов тоже сайт в дальнейшем начал хорошо ранжироваться.

Ссылки на биржах не покупал, ни на одной бирже не регистрировался, делал все сам вручную, весь список сайтов где в ручную проставлял ссылки, статьи, профили, каталоги, отзовики, рейтинги и тд имеется - ссылочная масса у сайта есть, его можно развить.
Есть идеи дальнейшего развития такого проекта - смогу дать советы что и как делать, в связи с переездом в другую страну не смогу сайтом заниматься а хочется отдать в надежные руки. Если будут вложения, команда и желание осуществлять доставку продуктов с рынка можно хорошо заработать, для этого сайт полностью от и до готов. Хотя не обязательно именно с рынка - но поверьте лет через 5 такое уже будет.
Любой программист подтвердит - создать подобного рода сайт, дизайн, логику работы, тех задание, наполнить товарами, фотографиями и тд займет в хорошем случае пол года и от 500т и выше, далее еще обкатка. Тут все готово и обкатано. Да и не каждое агентство так красиво сделает, я один заменил целое агентство для данного сайта.

Сайт имеет и поддомены. Сайт не подразумевает подключение всяких реклам и тд, чтобы сидя на диване зарабатывать, им нужно заниматься. При дальнейшем развитии данного сайта будет не хуже, чем такой сайт как ешь деревенское и свое родное.
Настроить поддомен или основной домен можно под любой город. На данный момент основной домен на Москву ориентирован а поддомены на Реутов и Люберцы. Цены можно регулировать так что на основном будет одна цена за товар а на поддоменах другая цена за один и тот же товар. Или можно сделать так что на одном поддомене товар будет отсутствовать а на втором поддомене он будет. Функционал для такого маневра заложен.
Можно спокойно сменить регион и через пару месяцев спокойно конкурентов обгонит в новом регионе в своей тематике.

При желании могу разработать отдельный раздел под оптовые продажи (одно дело в поиске искать купить картофель а другое дело купить картофель оптом, олды думаю поймут о чем я – увеличение семантики) при желании могу внедрить маркетплейс на поддомене, при желании можно вывести список нужных для конкретного рецепта продуктов с возможностью прям добавления в корзину в самом рецепте, при желании в каждом товаре можно вывести статью из блога, при желании можно вывести статьи на главной странице после любого блока.

На сайте также есть форум. Форум хорошо индексирован по запросу например фермерский форум на первой странице светится хотя им редко занимался, но за счет ссылки с основного домена ранжируется хорошо. Им тоже если чуток заняться тоже пойдет вверх. Форум на ксенфоро.

На сайте есть блог, который можно развивать тоже. Но коронный номер этого сайта его личный кабинет с программой лояльности - можете зарегистрироваться и оценить - это не шаблон и не стандартное решение, над личным кабинетом работал два месяца около 30 файлов содержит (автоматическое начисление бонусов после завершения заказа, начисление бонуса при регистрации, начисление бонуса за отзыв, начисление отзыва за подписку, вычитывание бонусов при отписке - % бонусов регулируемый и это малая часть того что заложено в личном кабинете). Также красиво сделана страница оформления заказа - тоже прошу оцените, добавьте товар в корзину и перейдите на страницу оформления.

Подключены также товарные фиды в яндексе и гугле! Сам сайт на VPS рег ру - оплата 200 рублей в день, ибо такой проект хостинг будет с трудом осиливать поэтому пришлось мигрировать на VPS с хостинга. ДНС клаудовские - сейчас клауд отключен. Прошу меня услышать - такого рода сайт потребует вложений, без вложений на маркетинг, рекламу он не окупится, точнее окупится, но минимум через год полтора, а с маркетингом и рекламой ну максимум за пару месяцев можно отбить, смотря в каком направлении сайт рулить - например можно отбить сделав пару тройку оптовых поставок, ну не знаю договориться с ресторанами или кафешками. Главное команда. Я сам сделал бы, будь у меня возможности финансовые и если бы не уезжал из страны. Да и слабоват в маркетинге.

Сделка через телдери!!! домен + сайт + при желании саму фирму перепишу.
Сайт на опенкарте! После покупки могу оказывать поддержку как программист - по цене можно будет договориться, дам идеи и советы относительно сайта.
Сайт добавлен в гугл, яндекс и бинг. Есть отзывы в яндекс, ел, гис, фламп и тд.

добавлено через 2 минуты
ссылку на сайт можно найти в моем профиле на https://domenforum.net/

добавлено через 9 минут

добавлено через 10 минут
https://postimg.cc/s1jgV4Yn

добавлено через 11 минут
https://postimg.cc/BX8s6YXC

добавлено через 1 час 18 минут
Также добавлю что сайт под защитой клауда! сейчас он отключен!

Последний раз редактировалось ренат1989; 30.04.2025 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
ренат1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2025, 02:09   #2

Доменные сделки: 24
Реноме: 1036
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 303
Дизайн сайта нравится. Имя домена не нравится.

Думаю, что услуги сайта нужно продавать хозяевам точек на рынке. Им будет интересно продавать дополнительно онлайн. Несколько магазинов могут скооперироваться и работать через 1 сайт.

Но они не потянут сайт (а если потянут, то у них уже есть сой сайт). Вам нужно дистанционно поддерживать работу сайта, а торговцы будут платить Вам ежемесячно какое-то вознаграждение за то, что будут получать интернет заказы.

Только эти ребята не знают о телдери и не читают данный форум. Нужно идти на рынок и беседовать с хозяевами точек.

А Вы можете создать несколько сайтов для разных рынков.

добавлено через 24 минуты
Доход за год 400 т.р. - 73 т.р. стоимость аренды VPS = 327 т.р. или 27 т.р. в месяц. Не густо.

Если нанять работников (вебмастера, маркетолога, курьера), и покупать рекламу, то расходы вырастут во много раз, а вот во сколько раз вырастет выручка не известно? Будет ли прибыль? Много заказов и много работников приводят к снижению качества обслуживания. Когда Вы работали для себя, на перспективу, и было 1-2 клиента в день, то был высокий уровень сервиса. Когда работаешь на дядю, без перспективы, и много заказов, то уже другое отношение к работе.

Последний раз редактировалось Николай С; 01.05.2025 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2025, 08:18   #3

Реноме:
Одобрения
Благодарю за оценку, но вы не правильно посчитали расходы на VPS. В сутки съедает 200 рублей. При оплате за месяц 5700 так рег ру, ибо 29-29-30 числа каждого месяца они не берут оплату. За год выходит не более 70т.
Что касается нескольких сайтов для разных рынков то на поддоменах это можно сделать за сутки. Функционал огромен сайта.

добавлено через 9 минут
Благодарю за оценку, но вы не правильно посчитали расходы на VPS. В сутки съедает 200 рублей. При оплате за месяц 5700 так рег ру, ибо 29-29-30 числа каждого месяца они не берут оплату. За год выходит не более 70т.
Что касается нескольких сайтов для разных рынков то на поддоменах это можно сделать за сутки. Функционал огромен сайта.
На рынке цены дешевле относительно магазинов. Иногда бывает что с одного заказа при чеке 7000 мне самому может остаться почти 2500. Тут главное как масштабировать сайт. В день если будет хотябы 30 заказов (поверьте этой суммы можно достичь если грамотный маркетолог будет и реклама) при средней стоимости чека 5-6т, то это чистая прибыль в 1500 рублей с заказа. Соответственно 1500*20=30т в день. В месяц даже если выйти на млн прибыли то шикарно.

добавлено через 4 часа 37 минут
Если будут желающие купить, готов рассмотреть варианты. От 500т. Потенциал большой есть при грамотном подходе.

Последний раз редактировалось ренат1989; 01.05.2025 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.05.2025, 15:33   #4

Доменные сделки: 2
Реноме: 82
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 7
Многие люди из тех, которые ходят на рынки за продуктами, ходят туда с целью удовлетворения своих более высоких требований к товарам или за выбором чего-то на свой специфический вкус. Я, например, даже заказывая доставку из супермаркета, исключаю из нее большинство фруктов и овощей, т.к. не могу это доверить их персоналу. Фрукты и овощи мне лучше выбирать самому вживую, чтобы их качество соответствовало моим пожеланиям.

Интересно, насколько часто у Вас происходят конфликтные ситуации с клиентами по поводу полученного ими заказа?
gorpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2025, 20:11   #5

Реноме:
Одобрения
Конфликтные ситуации были до того момента пока я не стал разбираться в продуктах. Последние пол года у меня ни одного возврата за тот или иной заказ не было, даже частично за конкретный товар. Тоесть достиг того уровня когда у того или иного продавца взяв продукт на руки понимаю хороший продукт или нет. Плюс к этому есть продавцы у которых покупаю ту или иную категорию продуктов и так как покупаю у них постоянно они знают что мне нужно выдавать лучший продукт. Если другим дадут с витрины мне достанут с холодильника. Такие моменты есть. Тоесть в этом деле нужен спец который может наладить контакты

добавлено через 34 минуты
Конфликтные ситуации были до того момента пока я не стал разбираться в продуктах. Последние пол года у меня ни одного возврата за тот или иной заказ не было, даже частично за конкретный товар. Тоесть достиг того уровня когда у того или иного продавца взяв продукт на руки понимаю хороший продукт или нет. Плюс к этому есть продавцы у которых покупаю ту или иную категорию продуктов и так как покупаю у них постоянно они знают что мне нужно выдавать лучший продукт. Если другим дадут с витрины мне достанут с холодильника. Такие моменты есть. Тоесть в этом деле нужен спец который может наладить контакты

добавлено через 36 минут

Последний раз редактировалось ренат1989; 01.05.2025 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.05.2025, 00:23   #6

Доменные сделки: 24
Реноме: 1036
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 303
ренат1989, мне кажется, что нужно сдавать сайт в аренду. Вы занимаетесь привлечением покупателей на сайт. А торговцы с рынка занимаются доставкой своих товаров покупателям. Наличие и цены они могут либо сами редактировать через админку, либо через Вас.

Посредник между продавцом и покупателем мало что заработает. Да и сайт за 500 т.р. он не купит.

Вебмастера не купят, т.к. они не занимаются продажей продуктов питания. А если им будет интересна эта тема, то они сами сделают сайт. Торговцы не купят, т.к. они ничего в сайтах не понимают. А если понимают, то у них уже есть свой сайт.

Возможно, Вам стоит в рекламных целях за небольшие деньги (стоимость хостинга) на пару месяцев сдать сайт в аренду торговцам с рынка. Рисков и существенных расходов у них не будет, т.к. товар у них уже есть (и по хорошим ценам), и найти человека, который сможет отвезти товар, им будет не сложно. И когда они поймут, что сайт приносит им деньги, поднять аренду до разумной стоимости.

На поддоменах можно создать сайты для разных рынков (и получать аренду с других торговцев). Вы можете находится в любой точке планеты. Но для поиска новых рынков Вам, возможно, потребуется кто-то, кто будет общаться с торговцами от Вашего имени.

добавлено через 10 минут
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
На рынке цены дешевле относительно магазинов.
Давно не был на рынке, т.к. близко нет нормальных рынков. Но, мне кажется, на московском рынке цены не ниже, чем в "Пятёрочке" или "Озоне". На подмосковном м.б. и дешевле, но далеко ехать. Мне кажется на рынок идут за другим ассортиментом, и за другим качеством товара.

Последний раз редактировалось Николай С; 02.05.2025 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Николай С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 12:15   #7

Реноме:
Одобрения
Сдавать в аренду смысла нет за 5-10 т рублей в то время когда сайт на данный момент приносит доход в 40-50 т в месяц и это при том что я один веду. По хорошему нужны инвестиции и можно масштабировать. Если будут желающие обсудить инвестиции готов буду обсудить. Проект работающий, ему просто нужен толчок. Вебмастера такого рода сайт даже за месяц не сделают. Грамотный специалист вам скажет что такого рода сайт не шаблонный, с придуманной логикой и уже обкатанный ну минимум создание пол года.
Старый 02.05.2025, 17:13   #8

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5397
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4508
Спасибо (Получено): 2834
ренат1989, ваш сайт нужно рассматривать, как готовый бизнес с полным погружением в деятельность, и по хорошему, нужна отчетность, то есть от
Сообщение от ренат1989 Посмотреть сообщение
сайт на данный момент приносит доход в 40-50 т в месяц
полтинника, отнимите еще 5000 руб. в месяц на ведение ИП, и бухгалтерское сопровождение 5000 руб. в месяц.
В итоге, купишь сайт, придумаешь сам себе самозанятость, наработаешься и начнешь сам его перепродавать, так как поймешь, что уперся в потолок заработка в 30 000 руб, и при этом тратишь всё своё время на помощь рыночным торговцам в продаже их гнилых помидор.
Имхо, я так это вижу.

Такой же точно проект, продавался на Телдери, за 500 000 рублей, там доставка была по г. Люберцы и г. Реутов и районам Новокосино, Косино-Ухтомский, Ивановское, свежих продуктов с рынка...Минимальный заказ у них от 3700 руб. Муж сайтом занимается и пакеты с едой возит, жена бухгалтерией... Устали оба до чёртиков, сил больше нет, и денег тоже.

Ииии.... владелец так и не смог его продать. Так как не нашлось желающих.

добавлено через 1 минуту
Вот адрес этого сайта: https://reutov.foodrynok.ru

добавлено через 3 минуты
А...так это наверное Вы и есть тот самый продавец с Телдери.

добавлено через 4 минуты
Я просто отслеживаю лоты на Телдери, и знаю какие там сайты на продаже болтались.

добавлено через 17 минут
Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
мне кажется, что нужно сдавать сайт в аренду
Кому? Яндекс доставщику?
Задумка сайта конечно интересная сама по себе, но там работать надо, или платить, чтоб кто-то с пакетами бегал собирал заказ по рыку, потом вёз до двери клиенту. Само оно работать не будет.

добавлено через 25 минут
ренат1989, Вы в ловушке собственного бизнеса. Теперь будете продавать его до пенсии, это как чемодан без ручки. И выбросить жалко и нести тяжело.
Я имел такой же бизнес - производство. Через 9 лет продал - и выдохнул. До сих пор, как страшный сон вспоминаю всё это.
В итоге, мой завод минусанул моего первого покупателя на 15 млн.руб, от его перепродал за 1/3 часть тех денег, которые сам мне за него заплатил, потом третьи владельцы наминусовались на нем, и перепродали по цене металлолома четвертому владельцу, который наминусовался, и сдал оборудование на металлолом, так и не найдя на него пятого покупателя.

Последний раз редактировалось butt; 02.05.2025 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2025, 18:45   #9

Реноме:
Одобрения
Спасибо за отклик. Сайт да на поддоменах. Москва, Люберцы и Реутов. Что касается отчётности то на данный момент это все на стороне банка Тинькофф так как сейчас я на доходы минус расходы. Автоматически налог и тд считается на стороне Тинькофф причем бесплатно. Мое дело просто отправлять отчёты электпонно. Сайт сейчас достиг уровня когда либо нужно вкладывать деньги для масштабирования(реклама, маркетинг) либо продавать тому кто имеет средства. Ибо каждый день уже идут заказы и они растут. Например сегодня было 2 заказа на общую сумму 14 т из которых мои чистыми почти 4000. А если в день будет 30-40 заказов то тут естественно уже нужна команда, курьеры и тд. Такого рода сайты есть например apeti.ru логика точно такая же но миллионные доходы, они смогли найти инвестиции. Будь инвестиции я понимаю что как делать, чего только стоит раздача листовок вокруг рынка.

добавлено через 3 минуты
На счёт качества продуктов с рынка тоже не согласен. У нас на рынке наоборот качество отменное нежели чем в магазине. Те же крупные сети на этом же рынке закупаются и продают ту же картошку в три дорога. Этому проекту нужны вложения, если они будут сдвинуть с места проще простого. Ведь еда это не дом, не метал. Человек всегда будет покупать еду.

добавлено через 9 минут
Как бы объяснить тут нужны деньги для рекламы, маркетинга. Это подстегнет продажи. Сейчас собираюсь выйти на краудфандинговую платформу если не удастся продать. Думаю многие захотят взамен помощи скажем в 2000 рублей получить например на новогодний свой стол тушку индейки весом 5 кг и который в магазинах в это время будет стоить от 4 т и выше. Варианты развития событий у меня имеются.

добавлено через 12 минут
В такой проект нужны инвестиции. Причем 100% результат. Если были бы то под 30% годовых даже взял бы.

добавлено через 17 минут
И плюс я не писал что нет денег. Деньги есть но вот чтобы выйти на новый уровень да нет. Можно заниматься оптовыми поставками, можно заниматься поставками в рестораны кафе. Но нужна команда а чтобы команду собрать нужны вложения. Проект то хороший.

Последний раз редактировалось ренат1989; 02.05.2025 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама