![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#431 | |||
Реноме:
1768
|
С чего это Китаю будет нечего жрать? Трамп ничего не поменяет. Китай уже не уступает США. В Китае много технологий и производство. Многое конечно надуто. Вокруг себя посмотрите, что не сделано в Китае? Китай переходит ко второй фазе, не тупое производство, а разработка технологий. Я уже во многих странах поработал, влияние Китая и конкуренция с их стороны только усиливается...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |||
Реноме:
2150
|
Китайцы
![]() И впервые провели Так что,то ли еще будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |||
Реноме:
6163
|
Думаю, что рано или поздно пузырь все равно лопнет независимо от экономики и технологий Китая. Просто нелогично простой четырехбуквенной абракадабре, которая ничего не означает стоить от 300 долларов и выше. Не забывайте, что появились уже сотни новых доменных зон и пользователи постепенно узнают о них. Падение спроса на домены в старых доменных зонах ждали еще несколько лет назад, как начали появляться новые зоны сотнями. Вообще было странно, что доткомы пошли в рост при таком обилии новозон. Так что иллюзий питать не стоит, что четырехбуквенные доткомы будут стабильно стоить сотни долларов. Торговля воздухом не может продолжаться вечно, имхо.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 17.11.2016 в 22:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |||
Заблокирован
Реноме:
2985
|
согласен, но с другой стороны для буржуев 300 долларов это цена ужина на 2их
также все зависит от держателей крупных пакетов, если не будут дропать, то пузырь будет длительным добавлено через 2 минуты Китай может рухнуть по всем аспектам как только другие страны поймут, что производство нужно возвращать в свои страны. добавлено через 6 минут какие, если не секрет? Последний раз редактировалось domen7; 18.11.2016 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |||
Реноме:
1768
|
ну китайский пузырь может и лопнуть, а вот не чипы, вполне возможно перейдут в разряд обычного инвестирования. мне например 5% роста в год достаточно.
![]() производство так просто не возвращается, как инженер говорю... а потом какой толк возвращать производство, если просто невозможно конкурировать с китаем. китай сдуется, если их коммунистическая партия зажрется... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |||
Реноме:
1356
|
На счет абракадабры, то ты ошибаешься, как дитя европейскоей цивилизации пытаешься увидеть какой-то смысл в этих буквах, когда в данном случае важно лишь кол-во букв. Не знаю что там с нечитаемыми 4L.com, но на китайские 4L.net постоянно идут запросы, даже больше в кол-ве чем на комы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |||
Реноме:
2119
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |