![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1001 | |||
|
Реноме:
1756
|
там судя по поисковикам какой то крутой этнопарк есть и проводят этнофестиваль Ыбица
может для раскрутки и взяли за 16 баксов отличное капиталовложение добавлено через 2 минуты щас отрекламирую - все ломанутся участвовать я думал уже закончился аукцион то
Последний раз редактировалось voldemarcus; 18.08.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1006 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5632
|
Fermer, только не говорите, что это Вы тот самый ЫБовец (имею ввиду один из 513-и проживающих), который доставил столько удивления пользователю Обмен, своей (не побоюсь этого слова) дерзкой ставкой на двушку ЫБ в рф-е? Fermer, и если уж Вы действительно ЫБовчанин, то почему я ещё до сих пор не был у вас в гостях на "этнофестивале Ыбица"?
Ах Вы какой... и затихарились значит... под городского всё косите... а сами в таком роскошном месте проживаете ...(геолоцируетесь так сказать )добавлено через 1 минуту помоему теперь про ЫБ- селение мы все тут больше местных уже знаем ![]() добавлено через 9 минут теперь по делу, так сказать - Я вот подумал и действительно... домен ыб(кстати двушка!), можно очень даже не плохо обыграть под любой молодежный проект (ЫБица - занята в .рф а ыб - всего за 16 баксов очень даже не плохо.) добавлено через 10 минут Fermer, я искренне рад вашему приобретению! (самое главное, что дешево и со вкусом!) добавлено через 14 минут надеюсь среди оставшихся 512-и жителей вашего селения не найдется желающих составить вам конкуренцию на аукционе? а то как в драку за домен все кинутся... так что ещё не факт, что вам достанется![]() добавлено через 20 минут кстати! домен имеет высокие перспективы! через 10 лет (когда рф окончательно раскрутится) жителей возможно станет 1026
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.08.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1008 | |||
|
Реноме:
1322
|
что-то никто на рекламу не повёлся... или выжидают и перед самым концом как включатся в торги человек дцать...
![]() а домен реально крутой помимо села в 513 человек, википедия пишет, что есть река Ыб аж 48 км протяженностью... и есть деревня Ыб ![]() цитирую википедию В XIX веке количество дворов доходило до 35, сейчас в деревне располагается лишь один постоянно заселённый двор.
|
|||
|
|
|
|
|
#1009 | |||
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сэкономить на ставках на освобождающиеся домены на ру-центре?
Возможно, у реселлеров ру-центра тарифы дешевле? И ещё такой вопрос: Есть ли смысл делать ставку через ещё какого-либо регистратора кроме ру-центра, если домен зарегистрирован в самом ру-центре? Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#1010 | |||
|
Реноме:
1756
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сэкономить на ставках на освобождающиеся домены на ру-центре?
Возможно, у реселлеров ру-центра тарифы дешевле? И ещё такой вопрос: Есть ли смысл делать ставку через ещё какого-либо регистратора кроме ру-центра, если домен зарегистрирован в самом ру-центре? Спасибо. потому что не важно у кого в данный момент домен - после удаления из реестра его зарегает самый на тот момент шустрый регистратор. То есть как повезет добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось voldemarcus; 23.08.2014 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|