![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1081 | |||
|
Реноме:
3084
|
Этот вот, с портфолио дефисов, устроил скандал на форуме Тельника, типо ему было обещано, что домены с дефисом в поисковике Telpages.com (который готовится) будут иметь первенство перед такими же, но написанными слитно - и именно поэтому он их эту огромную кучу и нарегил.
И что интересно, сегодня человек Тельника ему пообещал, что именно так и будет, с оговоркой, что они в любой момент этот расклад могут поменять... ![]() Последний раз редактировалось максимка; 26.01.2010 в 00:35. |
|||
|
|
|
|
|
#1082 | |||
|
Реноме:
3649
|
Jurgen Wolf спасибо за информацию, завтра еще одно письмо им черкну
![]() максимка, я не совсем понимаю, зачем делать отдельный поисковик для каждой зоны? Ведь есть уже яндекс и гугл, кто будет пользоваться таким поисковиком? Ведь чтоб он стал экономически рентабельным должны миллионы людей пользоваться им каждый день. Насчет доменов с тире я сейчас опыт провожу на доменах 4 уровня, делаю 3 варианта сайтов одной компании с разным написанием доменов, с тире, без и аббревиатура, посмотрим кого гугл лучше и быстрее проиндексирует. Сделал сайтов 30 для 10 фирм. Пока складывается впечатление что вариант с тире после индексации ближе к топу. Но 1-2 случая ещё не показатель, через месяц посмотрю, тогда будет уже статистика
|
|||
|
|
|
|
|
#1083 | |||
|
Реноме:
3084
|
Плюс, приближается время продления Телов. Может быть, кроме других моментов, этот поисковик сейчас нужен, чтобы показать, что идёт развитие зоны и удержать людей от возможных дропов. Ведь, не скажи этому, с коллекцией дефисов, что они будут котироваться выше нормальных, он сбросил бы их. А так будет держать и радоваться, что угадал правильно. Хотя, независимо от причин, это хорошо, что они что-то делают, а не спят. Но это только моя версия. Я не спец по этим делам, могу только иметь свои версии, не больше. . |
|||
|
|
|
|
|
#1084 | |||
|
Заблокирован
помощь в осуществлении планов Реноме:
-576
|
сегодня получил письмо с Лондона от telnic The .tel registry
прошу заметить, не на емаил, а на домашний адрес письмо, когда переведу его, дам знать тайну его содержимого, что там за поздравления... или... Последний раз редактировалось ROOF; 26.01.2010 в 19:14. |
|||
|
|
|
|
|
#1085 | |||
|
Реноме:
3084
|
Да, я тоже вспомнил, что получал такое пару дней назад. Думал, повестка в суд за неуплату коммунальных платежей - даже тогда удивился, как это, за что?
![]() Провёл анализ подписи под письмом на оригинальность лупой и смачиванием - оказалось, что чистая полиграфия, не вручную подписано. Так это, рекламный ход ихней. |
|||
|
|
|
|
|
#1087 | |||
|
Реноме:
3649
|
Сегодня получил письмо от name.com
As for .tel transfers, we are finishing the last few tests on that process. I expect that you will be able to start transferring .tel domains to Name.com as early as next Monday. We are still in discussion about what our transfer pricing will be. I don't have a set number for you yet, but I expect it will be between $9.99 and $10.99. Скоро сделают то что у других уже давно есть, видать утечка телов началась, кто будет по 15 продлевать, когда у конкурентов трансфер по 10
|
|||
|
|
|
|
|
#1090 | |||
|
Реноме:
-64
|
Здравствуйте,
Если у вас нет возможности разместить на сайте текстовый файл или мета-тэг, то, к сожалению, сейчас вы не сможете подтвердить права в сервисе Яндекс.Вебмастер. В будущем мы планируем добавление других методов подтверждения прав, следите за обновлениями! Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса "**** (***)" <***@yandex.ru> написал(а): [ *** ] Как подтвердить права на сайт в зоне *.tel. Дело в том, что в данной зоне нельзя создавать файлы или размещать мета-тэги. Зона не полноценная. __________________________________________________ ______________________________________________ Здравствуйте, Сайт *******.tel считается неглавным зеркалом сайта , поэтому вам нужно добавить . Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|