![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#101 | |||
Реноме:
2119
|
С доменами всё будет не столь быстро. Кто-то наверняка выставит домены по 49 р. и в течении года их оттуда не уберет, ибо уже оплатил на год. За это время Телдери может ещё какой взнос придумает. Вот через год домейнер подсчитает свои убытки и поймёт - а, ну его.
![]() |
![]() |
#103 | |||
Реноме:
3862
|
прикол в том, что шлачные сайты сейчас начнут продавать как домены (чтобы перезапуск был безлимитный), просто в описании будут писать, "с доменом отдам архив сайта"
![]() так что они избавятся только от доменов, а шлак останется ... и смысл? если кому не нужны домены просто ставят галку в фильтре и всего. Короче они тупо решили избавиться от прибыли которая шла с доменов ... ну не идиоты ли ... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
Реноме:
1315
|
pegs, уважаемый, я с вас попкорном поперхнулся
![]() Разместить два домена по цене регистрации третьего? Вот это точно будут школьники, т.к. домейнеры прогнозируют риски (убытки/шансы на успех) до инвестиций, а не после потери денег ![]() Лично я вывел всё под чистую, пока там не начались финансовые проблемы с зачислением-возвращением ОПов этих
![]() |
![]() |
#105 | |||
Реноме:
1705
|
24 января Телдери анонсировали плату за старт аукциона. По итогам обсуждений и консультаций, в том числе с опытными продавцами и покупателями, подытожим изменения в работе Телдери и соберем все воедино.
кто этот опытный консультант ![]() думаю среди нас таковых нет, тогда кто ты ![]() и так одно гов...о там продавалось за копейки, ничего не потеряем ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||
Реноме:
1315
|
Опа-опа! Зацените, пацанчики! Элита попёрла:
добавлено через 1 минуту gobuddy, и куда же мне теперь своё г.. сливать за копейки? ох-ох.. ![]()
Хорошему домену сайт не нужен. (с)+ Последний раз редактировалось yobss; 26.01.2017 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Реноме:
2119
|
yobss, уверен, что будут такие. Даже не сомневаюсь. Надеюсь, что таких не много, но будут. Фанаты Телдери
![]() СТРАХ, интересно было бы посмотреть на этого "зарубежного инвестора". Им достанется такой миленький и компактненький каталог.
![]() |
![]() |
#109 | |||
Реноме:
1315
|
gobuddy, это же ужасно невыгодно! Вот если бы за дропы платили - это было бы выгодно!
![]()
![]() |
![]() |
#110 | |||
Реноме:
2119
|
gobuddy, теперь КЦ точно задерёт цены, а в массовом дропе обвинит Телдери
![]()
![]() |
![]() |
![]() |