![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1094 | |||
|
Реноме:
3083
|
Не удержался, когда сегодня увидел на форуме Тельника
Here is the full transcription of the hot conversation between those 2 Twookers on Twitter:
Tweet#1: sexy_asian "im thinking of getting my .tel domain name so people call me and find me" Tweet#2: sexy_asian "@banged did you see this .tel domain with direct connect? can we use this" Tweet#3: banged "what? the .tel domain? the phonebook from the asian news?" Tweet#4: banged "@sexy_asian what names are still available i want a good .tel domain name" Tweet#5: banged "@sexy_asian send me a link.. who sells it?" Tweet#6: DotTelFinder "@banged @sexy_asian BangedPussy.tel and SexyAsian.tel are still available ... Hurry up ladies!" Enjoy your week-end! Best,
Последний раз редактировалось максимка; 29.01.2010 в 22:17. |
|||
|
|
|
|
|
#1098 | |||
|
Реноме:
3083
|
Сегодня встал с утра, выпил кофе, вышел в город, зашёл в ломбард, заложим им свою почку (левую), получил деньги, пошёл в банк, где положил их на карточку, дома включил комп, вошёл в своё аккаунт на Dynadot, добавил на свой счёт там 371 ломбардовский доллар, чтобы всего израсходованных на Динадоте за последние 365 дней составилось ровно 500$.
После этого мгновенно получил от Динадота скидку на регу доменов, трансфер и их продление, и продлил тот Tel, что был у меня на Динадоте, по цене 9.50 $/шт. К ночи ближе сделаю backup своих tel'ов, что стоят на name.com, и начну их понемногу трансферить на Dynadot по той же цене в 9.50. 9.50 - это всё-таки не 14.95 и даже не 10.99. . Последний раз редактировалось максимка; 02.02.2010 в 21:00. |
|||
|
|
|
|
|
#1099 | |||
|
Реноме:
3647
|
Там 4 бэкапа сделаешь и несколько часов панель недоступна, надо ждать
. Поэтому мне бэкапы месяц делать, по нескольку штук в день.Я открыл для себя "Америку", хочу поделиться. Есть у меня несколько сайтов зарубежных городов, делал каталоги на них полгода назад и они всё это время были по своим запросам на 20 - 50 местах у Гугла. Один даже после прогона по каталогам был всего на 15 - 19 местах, наверное каталоги не те для зарубежных сайтов. Неделю назад на доменах 4 уровня сделал ссылки на домен 3 уровня. Сегодня проверил, все сайты на доменах 3 уровня в топе у Гугла, на 2-3 местах. Я раньше думал что "слово - имя предыдущего сайта " в верху и есть ссылка и дополнительно делать ссылки смысла нет, оказывается ссылки со своих страниц продвинули сайт лучше прогона. Поэтому есть смысл делать большое количество поддоменов и вешать на них ссылки на свой нужный сайт. Правда на русских сайтах ещё не проверял, как яндекс на это отреагирует не знаю. |
|||
|
|
|
|
|
#1100 | |||
|
Реноме:
3083
|
Ага, именно так, ровно четыре штуки вписывается в их лимит. Но у меня несколько аккаунтов там, так что проще. Но всё одно больше 8-ми в день пока не вышло - долгий сам по себе процесс.
Но это всё мелочи, по сравнению вот с этим: Name.com начал делать автоматическое продление доменов TEL! Без предупреждения, заметьте! Так что, у кого включено автоматическое продление, срочно выключайте, если планируете продлевать свои ТЕЛы где-нибудь в ином месте! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|