Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 03.02.2010, 23:41   #1101

Доменные сделки: 11
Реноме: 3648
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
срочно выключайте, если планируете продлевать свои ТЕЛы где-нибудь в ином месте!
Насколько я понимаю чтобы автоматом продлить надо деньги у них на счету держать, с карточки они же не могут автоматом снять.

Продолжаю эксперимент с ссылками.
Сейчас на русскоязычном сайте отели таллина ссылки с доменов 5 уровня на 3 поставил, посмотрим как продвижение в Я пойдёт после индексации.

Последний раз редактировалось mals; 03.02.2010 в 23:45.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 01:11   #1102

Доменные сделки: 2
Реноме: 3083
Одобрения
Гоудядя у меня автоматом снял недавно с карточки за продление какой-то своей фичи, про которую я забыл.

Кстати, лимит Тельхостинга сейчас на около 700 секунд панель недоступной делает - они пишут. Так что в день можно справиться с backup'ами.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 01:49   #1103
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Доменные сделки: 23
Реноме: 10898
Одобрения
Спасибо (Отдано): 218
Спасибо (Получено): 150
Стрелка

максимка, ну Вы даете, авто-биллинг есть нормой у любого уважающего себя регистратора!

Обычно по-дефолту он выключен, а также требует доп. настройки (указания источника средств).

Многим матерым домейнерам/доменным компаниям, что не бегают по регистраторам, такая фича крайне удобна, никогда не потеряешь домен(ы), особенно, когда их тысячи + колоссальная экономия времени.

Просто всегда (у любого регистратора) проверяйте наличие такой фичи, и выставляйте ее в нужное положение.
Jurgen Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 16:48   #1104

Доменные сделки: 6
Реноме: 842
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для domentel с помощью ICQ
Вот что мне нравится в .tel, так это то, что они не стоят на месте!
Хорошая новость - электронные карторчки .tel
источник: www.prime-tass.ru
domentel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 17:12   #1105

Одобрения
Не уверен что новость хорошая для домейнеров.
С одной стороны больше людей узнают о существовании этой зоны, а хороших ключей уже нет и возможно появится спрос, а с другой стороны если зарегить домен станет слишком просто их будут брать частники для личного пользования и покупать дорого ключи они не будут. Частник скорее за регфи кривой и трёхэтажный или ИДН возьмёт, чем за дорого ключ. А интернет они порядочно своими телами засорят, продвигать свои сайты станет трудно и затратно, ведь сейчас мои телы бесплатно в Топ выходят и следовательно и их миллионы сайтов вылезут через какое то время в топ.
Старый 07.02.2010, 17:16   #1106

Доменные сделки: 2
Реноме: 3083
Одобрения
Это также обсуждалось тут.

И, как я понял, эти карточки - это частная инициатива того канадского регистратора ТЕЛов - не самого Тельника. Лишние 10 баксов за регу домена могут служить ему оправданием.

.

добавлено через 23 минуты
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
А интернет они порядочно своими телами засорят...
Когда .tel только начинался, то Тельник прогнознозировал, что со временем число владельцев .tel может вырасти чуть ли не до миллиарда. Как там будет, конечно, о том только одному Богу ведомо, но так или иначе засорят - если народ массово начнёт этим пользоваться. Так что, раз сделать ничего нельзя, то тогда к этому можно только приспособиться.

.

Последний раз редактировалось максимка; 07.02.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:15   #1107

Доменные сделки: 0
Реноме: 70
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для illreality с помощью Skype™
Фотографии

Подумал тут, что в принципе возможно отображать на страницах телов какое-то количество фоток, прилинковывая их с других фотохостингов. Если бы только сам Телник такую возможность разрешил. Т.е. ни линки чтобы были видны, а фотки сразу. Или сделать отдельную кнопочку "отображать прилинкованные фото как фото".

Последний раз редактировалось illreality; 08.02.2010 в 16:18.
illreality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:39   #1108

Доменные сделки: 8
Реноме: 4650
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 314
Сообщение от domentel Посмотреть сообщение
Вот что мне нравится в .tel, так это то, что они не стоят на месте!
Хорошая новость - электронные карторчки .tel
источник: www.prime-tass.ru
Вот это реальный маркетинговый шаг для внедрения технологии в массы.
Я ожидал подобного. Правда не от канадцев.

Можно было бы договориться с британскими телеоператорами и реселлерами о включении дотТела в тарифный пакет при покупке телефона, это было бы мощно.

P.S. По количеству регистраций, dotTel - на сегодняшний день - самая быстрорастущая доменная зона за всю историю. Но пока, на 98% она росла за счет доменных инвесторов. Один процент - это энды-сеёшники (привет mals). Как электронная визитка (её основная миссия) пока практичести не используется. Для этого пока даже не совсем готова техническая платформа (нет поддержки всеми мобильными операционными системами).

Но, напомню один факт из истории. Скоро мы отмечаем 25-летие регистрации первых доменных имен. Это был далекий 1985. В то время, Интернета, в нашем понимании, вообще не было. Самый первый браузер - NCSA Mosaic (предшественник Netscape Navigator), появился только 7 лет спустя.
Кто из толпы тогда мог представить, что свободные для регистрации домены через 20 лет будут продаваться за миллионы?
ДотТел - это новая, похожая история. Домены уже есть, среды их использования пока нет. Но технология, безусловно, востребована временем.
Вопрос только в том - как скоро?
Suhodrischeff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:40   #1109

Одобрения
Сообщение от Suhodrischeff Посмотреть сообщение
Один процент - это энды-сеёшники (привет mals)
Привет Suhodrischeff
Я не сеёшник, я всё таки надеюсь продать все свои телы с хорошей прибылью.
А пока они ждут своих эндов, чтоб не зря хлеб ели, пусть пользу приносят хоть какую.
Раз нельзя получать прибыль с парковки, пусть другие мои коммерческие проекты продвигают.
А когда появится возможность рекламу повесить, обязательно сделаю, но рекламщиком от этого не стану
Сейчас у меня на тех телах которыми занимался трафик идёт небольшой, до 70 в день на каждый где какой нибудь сайтик сделан.
Старый 08.02.2010, 19:34   #1110
Заблокирован

Доменные сделки: 69
Реноме: 1253
Одобрения
Спасибо (Получено): 2
Отправить сообщение для Garant.PRO с помощью ICQ
а когда можно будет уже картинки к tel заливать?
Garant.PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама