![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1101 | |||
|
Реноме:
3648
|
Продолжаю эксперимент с ссылками. Сейчас на русскоязычном сайте ссылки с доменов 5 уровня на 3 поставил, посмотрим как продвижение в Я пойдёт после индексации. Последний раз редактировалось mals; 03.02.2010 в 23:45. |
|||
|
|
|
|
|
#1103 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10898
|
максимка, ну Вы даете, авто-биллинг есть нормой у любого уважающего себя регистратора!
Обычно по-дефолту он выключен, а также требует доп. настройки (указания источника средств). Многим матерым домейнерам/доменным компаниям, что не бегают по регистраторам, такая фича крайне удобна, никогда не потеряешь домен(ы), особенно, когда их тысячи + колоссальная экономия времени. Просто всегда (у любого регистратора) проверяйте наличие такой фичи, и выставляйте ее в нужное положение. |
|||
|
|
|
|
|
#1105 | |||
|
Реноме:
3648
|
Не уверен что новость хорошая для домейнеров.
С одной стороны больше людей узнают о существовании этой зоны, а хороших ключей уже нет и возможно появится спрос, а с другой стороны если зарегить домен станет слишком просто их будут брать частники для личного пользования и покупать дорого ключи они не будут. Частник скорее за регфи кривой и трёхэтажный или ИДН возьмёт, чем за дорого ключ. А интернет они порядочно своими телами засорят, продвигать свои сайты станет трудно и затратно, ведь сейчас мои телы бесплатно в Топ выходят и следовательно и их миллионы сайтов вылезут через какое то время в топ. |
|||
|
|
|
|
|
#1106 | |||
|
Реноме:
3083
|
Это также обсуждалось .
И, как я понял, эти карточки - это частная инициатива того канадского регистратора ТЕЛов - не самого Тельника. Лишние 10 баксов за регу домена могут служить ему оправданием. ![]() . добавлено через 23 минуты Когда .tel только начинался, то Тельник прогнознозировал, что со временем число владельцев .tel может вырасти чуть ли не до миллиарда. Как там будет, конечно, о том только одному Богу ведомо, но так или иначе засорят - если народ массово начнёт этим пользоваться. Так что, раз сделать ничего нельзя, то тогда к этому можно только приспособиться. ![]() . Последний раз редактировалось максимка; 07.02.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1107 | |||
|
Реноме:
70
|
Фотографии
Подумал тут, что в принципе возможно отображать на страницах телов какое-то количество фоток, прилинковывая их с других фотохостингов. Если бы только сам Телник такую возможность разрешил. Т.е. ни линки чтобы были видны, а фотки сразу. Или сделать отдельную кнопочку "отображать прилинкованные фото как фото".
виртуальные туры на Последний раз редактировалось illreality; 08.02.2010 в 16:18. |
|||
|
|
|
|
|
#1108 | |||
|
Реноме:
4650
|
Я ожидал подобного. Правда не от канадцев. Можно было бы договориться с британскими телеоператорами и реселлерами о включении дотТела в тарифный пакет при покупке телефона, это было бы мощно. P.S. По количеству регистраций, dotTel - на сегодняшний день - самая быстрорастущая доменная зона за всю историю. Но пока, на 98% она росла за счет доменных инвесторов. Один процент - это энды-сеёшники (привет mals). Как электронная визитка (её основная миссия) пока практичести не используется. Для этого пока даже не совсем готова техническая платформа (нет поддержки всеми мобильными операционными системами). Но, напомню один факт из истории. Скоро мы отмечаем 25-летие регистрации первых доменных имен. Это был далекий 1985. В то время, Интернета, в нашем понимании, вообще не было. Самый первый браузер - NCSA Mosaic (предшественник Netscape Navigator), появился только 7 лет спустя. Кто из толпы тогда мог представить, что свободные для регистрации домены через 20 лет будут продаваться за миллионы? ДотТел - это новая, похожая история. Домены уже есть, среды их использования пока нет. Но технология, безусловно, востребована временем. Вопрос только в том - как скоро? |
|||
|
|
|
|
|
#1109 | |||
|
Реноме:
3648
|
Привет Suhodrischeff
Я не сеёшник, я всё таки надеюсь продать все свои телы с хорошей прибылью. А пока они ждут своих эндов, чтоб не зря хлеб ели, пусть пользу приносят хоть какую. ![]() Раз нельзя получать прибыль с парковки, пусть другие мои коммерческие проекты продвигают. А когда появится возможность рекламу повесить, обязательно сделаю, но рекламщиком от этого не стану ![]() Сейчас у меня на тех телах которыми занимался трафик идёт небольшой, до 70 в день на каждый где какой нибудь сайтик сделан. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|