![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1144 | |||
|
Реноме:
3084
|
УСТАНОВКА ПРИВАТА
В аккаунте нейм_ком кликаем на нужный домен - нас выбросит на страницу с этим доменом. Кликаем там на изображение замка (жёлтый такой), чтобы он "закрылся". Как закроется, тогда в окошке под ним меняем надпиcь "Legal" на "Natural (Person)" и в окошке слева от него <Status:> устанавливаем "Hide" и затем кликаем на <Update Whois>. И это всё, после этого приват должен установится. |
|||
|
|
|
|
|
#1148 | |||
|
Реноме:
3649
|
У меня с i, думаешь стоит оставить?
Меня уже почти отговорили, но я на гео зациклился и что делать с ним в голову не приходит. За полгода на него заходил только 1 чел с сони-эриксона. Возможно когда нибудь можно будет с него игры для мобильных телефонов скачивать, но пока это технически сделать не возможно, разве что ссылки на разные сайты с играми поставить, но я в играх не специалист. |
|||
|
|
|
|
|
#1149 | |||
|
Реноме:
3084
|
На "igri" - 2,400,000 запросов Adwords. На каком-то языке что-то это слово значит. Может польский, чешский? По-польски вроде бы "gry" - игры. А что оставлять, что дропать тут трудно угадать, чтобы гарантированно советовать. Особенно, с национальными языками.
добавлено через 5 минут На Яндексе чаще igri запрашивают, чем igry - в 3 раза чаще. Последний раз редактировалось максимка; 23.02.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1150 | |||
|
Реноме:
3649
|
Jurgen Wolf спасибо, воспользовался кодом.
Взял ещё два города, Феодосия и Евпатория, правда в неправильном написании на конце через ia вместо занятых iya. Долго думал брать - не брать в таком написании буквы Я, но всё же решил регнуть и подвинул меня на это успех другого сайта на субдомене по запросу и аналогичным запросам связанных с частным сектором. Если уж на субдомен даже зимой 20-30 человек в день по поиску заходят, то в сезон и на ключевик надеюсь на неплохой трафик
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|