![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1151 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10894
|
mals, почему неправильно???
Всё правильно: - 2 правильных варианта там найдете. + Оба имени греческого происхождения, отсюда и спеллинг. Бонус: http://domenforum.net/showthread.php?t=62935 |
|||
|
|
|
|
|
#1154 | |||
|
Реноме:
3645
|
Сегодня нашёл в яндексе бесплатную программу для просмотра статистики.
Называется WebLog Expert Lite. Это самый лучший вариант на мой взгляд из всего что попадалось. Теперь впервые смог посмотреть реальную статистику в нормальном виде на русском языке. Самый популярный сайт у меня Дубна. Всего просмотров за месяц было 8500. Из них ботов 2300, остальные 6200 посмотрели 2700 посетителей, в среднем 90 чел в день. Ноздря в ноздрю идёт Филадельфия, там в среднем заходов столько же. |
|||
|
|
|
|
|
#1157 | |||
|
Реноме:
3082
|
mals, спасибо! Нагрузил, проверил программой статистику своего сайта в .com - статистические данные по нему программа выдаёт с 2007, а зарегил его я в только в 2009. Поэтому что-то засомневался я немного. Наверное, подожду, когда Тельник даст нам в марте свою статистику, встроенную в панель управления.
|
|||
|
|
|
|
|
#1159 | |||
|
Реноме:
66
|
Правда, судя по целевому спаму, который пришёл совсем недавно, не у одного тебя есть розовые очки.
|
|
|
|
#1160 | |||
|
Реноме:
3645
|
Это телефонный справочник города, самый что ни на есть белый ресурс сделанный для людей и заходят люди посмотреть тот или иной телефон организации уже имеющейся на сайте или расписание городских и пригородных автобусов и электричек до Москвы, которое имеется на сайте. Когда доделаю справочник до конца заходов будет в разы больше.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|