![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1162 | |||
|
Реноме:
3645
|
50% заходов это расписание автобусов и электричек. 30% узнать номер телефона именно тех организаций, номера и сайты которых есть в справочнике. Остальной трафик даёт Феодосия и неграмотность здесь не причём. Я отдыхал в том году в Феодосии и сделал сайт для хозяина, на основе личного опыта и личных впечатлений об отдыхе в Феодосии, на том домене который у меня был на тот момент. живёт самостоятельной жизнью, на главной странице на него нет ссылки. А то что сайты сделанные на доменах 3 и 4 уровней без усилий выходят в топ, это наверное преимущество Телов, так как шаблон для сайтов в .tel сделан не неопытными студентами как огромное количество сайтов конкурентов, а лучшими в мире программистами. Хозяину сайта остаётся лишь наполнить его содержанием. |
|||
|
|
|
|
|
#1165 | |||
|
Реноме:
3645
|
Я сначала сделал несколько, а потом почти все опять на латиницу переделал.
Во первых точно неизвестно как их поисковики индексировать будут, пока одни предположения, а экспериментировать на своём сайте что то не хочется. Во вторых мне не понравилось как домен в браузере выглядит. Я думаю сначала люди заходят по поиску, а потом если ресурс полезный и понравился могут руками урл набрать. Для этого они должны часто видеть домен перед глазами чтобы запомнить, а что они увидят в браузере? Чёрте что, а не имя домена
|
|||
|
|
|
|
|
#1166 | |||
|
Реноме:
3082
|
Это уже обсуждалось на другом форуме несколько раз и там пришли к выводу, что лучше название подпапки на латинице, а описание подпапки на кирилице.
*** А вот что стало интересно - посмотрел занятость слова "Telnic" в разных зонах. Telnic.ru, к примеру, кто-то уже в 2007 себе зарегил. Как считаете, имеет ли какую-то стоимость этот домен в RU? И как его можно использовать? |
|||
|
|
|
|
|
#1170 | |||
|
|
Спасибо за ответ, но все же решил сделать на кириллице. Посмотрим, как пойдет, лучший опыт - свой опыт (хоть только дураки учатся на своем, но все же).
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|