Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.
Думаю, что если бы Тельник примерно так сделал бы новый дизайн, то всё было бы если и не на "ура" встречено, но по крайнеё мере без жалоб. Сейчас же на форуме Тельника многие недовольны нововведениями.
Думаю, что если бы Тельник примерно так сделал бы новый дизайн, то всё было бы если и не на "ура" встречено, но по крайнеё мере без жалоб. Сейчас же на форуме Тельника многие недовольны нововведениями.
Как бы они не сделали, всё равно бы всем не угодили.
Я даже с женой поссорился из за цвета на сайтах. Мне нравится , а жене , дай ей волю она все мои сайты сделает ярко жёлтыми и оранжевыми.
Максимка, если ты общаешься на форуме тельника напиши им там, чтоб ссылку свою убрали, мол народ требует и сделали возможность установить разные цвета на разных поддоменах и шрифты разного цвета, хотя бы белого.
Как бы они не сделали, всё равно бы всем не угодили.
Я даже с женой поссорился из за цвета на сайтах. Мне нравится , а жене , дай ей волю она все мои сайты сделает ярко жёлтыми и оранжевыми.
Ага, это точно. Это уже задним умом думаю сейчас, что могли бы старый дизайн оставить, а как альтернативу дать возможность переключать самим на новый и обратно - спокойнее всё было бы и проще.
Сообщение от mals
Максимка, если ты общаешься на форуме тельника напиши им там, чтоб ссылку свою убрали, мол народ требует и сделали возможность установить разные цвета на разных поддоменах и шрифты разного цвета, хотя бы белого.
Там и так вой стоит, один парень вообще в истерике бьётся, по 10 постов одностраничных в день пишет - уж аллергия всем от него. Всем и так всё понятно, сделают как надо, думаю, подождать просто надо.
Сообщение от tirpits
Господа! выложите вкратце пошагово как картинку добавить, или я что не понимаю или комп глючит, на кнопку "просмотр" и "сохранить" не реагирует... ПЛЗ
Картинку добавить куда именно? Если сюда, в пост на форум, то я только вчера научился этому:
1. Регистрируешься на сервисе webasyst.net, например, и туда заливаешь картинку с компа в jpg. И нажимаешь там кпопку "Опубликовать". Картинка тогда появляется в публичном просмотре и получает свой интернет-адрес. И в этой опубликованной картинке (которая будет показываться в левой стороне монитора) в правом нижнем углу будет надпись, кликнув на которую картинка станет по центру монитора. Тогда этот адрес копируем, и в панели, в которой пишем пост, нажимаем на иконку жёлтого цвета для вставки изображений, и вставляем туда ранее скопированный адрес.После публикации поста картинка должна появиться.
Если же вопрос был как вставить аватару на ТЕЛ, то я ещё не вставлял, но как говорят, делается похоже - не прямо из компа, но опять таки через сервис типо webasyst.net. Кстати, может кто может посоветовать другой такой сервис?
Господа! выложите вкратце пошагово как картинку добавить, или я что не понимаю или комп глючит, на кнопку "просмотр" и "сохранить" не реагирует... ПЛЗ
Я гружу аватар так.
Сначала копирую адрес нужного аватара.
Потом нажимаю кнопку "вставить"
Затем на место "Укажите место, где хранится изображение" выгружаю адрес нажав Ctrl+V и нажимаю "просмотр"
Затем он пишет мол вы грузите незащищённую инфо или что то вроде этого, а я нажимаю ОК и затем "Сохранить". Вот и всё.
Картинку (аватар) лучше не ставить, ибо при просмотре через телефон эта ссылка по позорному висит на первом месте, очень плохо реализовано, я почему-то думал, что они сделают возможность картинку в основной инфе добавлять, а так это как пятая нога ишаку
Картинку (аватар) лучше не ставить, ибо при просмотре через телефон эта ссылка по позорному висит на первом месте, очень плохо реализовано, я почему-то думал, что они сделают возможность картинку в основной инфе добавлять, а так это как пятая нога ишаку
Я смотрел статистику и у меня на русские сайты заходов с телефонов практически нет, меньше чем 1 на тысячу. На иностранные есть, но так же не значительно мало, менее 1 %