![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#131 | |||
Реноме:
2119
|
Большинство покупателей даже не догадываются по этот Телдери. Не понимаю, что домейнеры так в него вцепились. Там узкая аудитория покупателей, заточенная на сайты с доходом. Домейнерам там делать нечего. Только своих клиентов бесплатно Телдери отдавать.
![]() |
![]() |
#133 | |||
Реноме:
1038
|
Вообще, тем кто не занимается горами шлака, эти 49 рублей не делают погоды. Выставил сам туда 09 на днях, уже больше актуального максимума на df предложили. Норм.
![]() добавлено через 6 минут ![]() Последний раз редактировалось N1k; 27.01.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
Реноме:
2119
|
Уж если всё так хорошо, так Вы там свои дот.комы продавайте. Телдери точно забьет на американские суды.
![]() |
![]() |
#136 | |||
Реноме:
2119
|
Они просто, как истинные стартаперы, решили доказать всем, что доменное имя не важно для проекта. Вот и использовали такое.
![]() |
![]() |
#137 | |||
Реноме:
1038
|
Думаю, они были бы не меньшими дебилами, если при ограниченных бюджетах (а у рус он все ограниченней, в среднем), угрохали половину бюджета на топ-домен.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
Реноме:
596
|
Для доменов, которые нужно выдерживать в среднем лет пять....
и для среднего портфеля в 5000 доменов.... я думаю ежегодное выбрасывание 250 000 рублей все-таки делают погоду. А для одного-двух доменов - согласен, не делают.
Последний раз редактировалось idnex; 27.01.2017 в 20:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
Реноме:
2119
|
Это да. Но за время американских судов Телдери бы 10 раз Вам деньги перевёл. А то, что реестр забрал бы потом домен, так это уже другой вопрос.
Так что приглашайте всех зарубежных покупателей на Телдери. Пусть разбираются, что такое Вебманей и Яндекс-Деньги ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |