![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1401 | |||
|
Реноме:
3231
|
Матерацци избил Балотелли. Ппц, что за человек, правильно ему Зидан засадил тогда, неадекват какой то.
Форвард «Барсы» Златан Ибрагимович рассказал об инциденте, который произошел в подтрибунном помещении «Сан-Сиро» после первого полуфинального матча Лиги чемпионов между «Интером» и «Барселоной» (3:1).
— Я никогда не видел ничего подобного! Игрок нападает на своего же партнера по команде, — приводит слова шведского нападающего Fotball Italia. — Я видел, как в подтрибунном туннеле Матерацци ударил Балотелли после окончания матча. Если бы он поступил бы также со мной, я бы уложил его в одну секунду. Этот игрок — причина всевозможных неприятностей в «Интере». Наша команда просто шокирована этим эпизодом, в раздевалке мы только это и обсуждали. Он должен был радоваться после победы, а не нападать на молодого игрока. Отметим, что столь агрессивную реакцию Матерацци вызвало поведение Балотелли, который не стал праздновать с командой успех после финального свистка, снял футболку и бросил ее на поле.
|
|
|
|
#1402 | |||
|
Реноме:
4364
|
Балотели повесится скоро
![]() Хотел в зенит пойти. Приехал ща молодежку играть - увидел банер типо его не ждут и послушал, что в цвета сенита черного нет. Вчера сказал что, ему не нравится,что болелы его каждое неудачное действие освистывают - получил пи**ы от матераци, потом от болел. Агонь.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|