![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#151 | |||
|
Реноме:
3650
|
Я абсолютно согласен с Алексом.
Именно то, что практически все города США с населением более 100 тыс человек были зарегистрированы заранее за $300, подтолкнуло меня на инвестирование в tel. Проверяя в начале марта списки городов США, я с трудом набрал десяток свободных более менее крупных города, из которых в результате мне досталось 2-3, ещё не отсортировал. Кстати Алекс, вы не ответили на моё последнее письмо, может быть вы тоже заинтересовались агломерациями? |
|||
|
|
|
|
|
#152 | |||
|
Реноме:
2913
|
Чем больше новичков не прогорит, тем больше будет успехов, улыбок и тёплых пожеланий в адрес данного форума.
Замечу, что ко мне не один раз обращались пользователи форума чтобы просто поблагодарить за то что он есть. Приятно получать благодарности за проделанную работу. Чтобы их получать ещё больше, я всеми силами борюсь с кидаловом, вроде зоны .SU, .TEL и другими, которые раскручиваются посредством денежки и обещанием мнимой выгоды в денежном эквиваленте. Достаточно пролистнуть форум на пару лет назад и вы увидите как поднялись те, кто следовал за мной с трёхбуквенниками .RU, трёхциферниками .RU и премиум четвёрками .RU ... да чего тут гадать, раша строго идёт по стопам США и только слепой этого не видит. Письмо, к сожалению, было почему-то проигнорировано, в отличие от Jurgen Wolfa и Crazy-Brother, от которых я получил добротную консультацию, за что им спасибо. Однако сейчас мне уже хочется публично спросить у Алекса уже о другом, и именно в этой ветке, поскольку прочитав его слова о том, как он борется с кидаловом вроде зон .SU и .TEL и другими, которые раскручены посредством денежки, чем та же зона .TJ сумела завоевать его сердце, что он так активно ее поддерживал, и в которую люди не хило вложились, получив в том числе и проблемы: Где гарантии, что вложения в эту зону не обернется в итоге кидаловом? Кустарный PR .TJ и выстроенный по всем канонам рекламного дела выход на рынок .TEL просто не сравнимы. Посему люди просто не могут пройти мимо. Им качественно предлагают новый продукт, который не факт, что окажется не востребованным и в дальнейшем. Я сейчас не говорю о том, насколько .TEL принципиально отличается от других зон. Но неужели Вы думаете, что у той же .TJ есть потенциал для продаж в отличии от .TEL? |
|||
|
|
|
|
|
#153 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10902
|
.TJ и .TEL, конечно, сравнивать нельзя.
Это совершенно разные весовые категории. Я, честно говоря, если б не DF - о тиджеях не узнал бы никогда даже. И даже одноименный раздел на Форуме меня ни к чему не подтолкнул, ни один нерв не дернулся. Более того, я этот блеф всегда сворачиваю мышкой, благо вобла позволяет скручивать ненужные секции. ---- Боно, благодарю за приятный отзыв. Рад был помочь. |
|||
|
|
|
|
|
#155 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4848
|
Боно, зона .TJ - это как зона .RU десять лет назад. Вложение денег в доменные имена в этой зоне являются долгосрочными и выигрывает тот, у кого больше всего терпения.
Ну и конечно же брать нужно было только то, что в будущем может стоить денег - двушки. |
|||
|
|
|
|
|
#156 | |||
|
Реноме:
275
|
Эх... Пытался три дня назад добавить постскриптум в свой первый пост в этой ветке, не получилось. Хорошо напишу же сейчас. Тема котороя часто поднимается на форуме, насчет новичков. Я, как новичок, могу честно и откровенно сказать, что решение о покупке доменов в зоне тел принимал исключительно основываясь на собственном мнении о этой зоне. И если случится тот факт, что прогорю на телах, то это будет исключительно моя ошибка. Я думаю, что так должны приниматься ответственные решения. С полным осознанием, что если решение неверное - то сам дурак, не пеняя на других. Сразу оговорюсь, что регестрировал домены тел до знакомства с данным форумом. Скажу также, что если бы прочитал заранее мнения противников тел, все равно регнул бы телы. Почему - объяснять не буду.Странным кажется тот факт, что посты об уберегании новичков появляются с завидным постоянством. Разве это форум для детей? Также, обращаясь к администратору Alex и его стремлению получить больше улыбок и теплых пожеланий в адрес форума, скажите, правда ли слово "баклан" настолько позитивно и вызывает бурю радостных эмоций
добавлено через 23 минуты Эх... Пытался три дня назад добавить постскриптум в свой первый пост в этой ветке, не получилось. Хорошо напишу же сейчас. Тема котороя часто поднимается на форуме, насчет новичков. Я, как новичок, могу честно и откровенно сказать, что решение о покупке доменов в зоне тел принимал исключительно основываясь на собственном мнении о этой зоне. И если случится тот факт, что прогорю на телах, то это будет исключительно моя ошибка. Я думаю, что так должны приниматься ответственные решения. С полным осознанием, что если решение неверное - то сам дурак, не пеняя на других. Сразу оговорюсь, что регестрировал домены тел до знакомства с данным форумом. Скажу также, что если бы прочитал заранее мнения противников тел, все равно регнул бы телы. Почему - объяснять не буду.Странным кажется тот факт, что посты об уберегании новичков появляются с завидным постоянством. Разве это форум для детей? Также, обращаясь к администратору Alex и его стремлению получить больше улыбок и теплых пожеланий в адрес форума, скажите, правда ли слово "баклан" настолько позитивно и вызывает бурю радостных эмоций у доброй дюжины (а может и больше) людей которые посещают данный форум и у которых есть в активе домены тел?Ну, а если говорить о дельном предложении, то хотел бы предложить следующее. Учитывая тот факт, что домены тел вызывают некие отрицательные эмоции со стороны НЕ обладателей тел и со стороны администрации, а также, что это все таки ДОМЕННЫЙ форум и есть люди которым зона тел интересна, почему бы тогда не сделать отдельную ветку об этой зоне, где-нибудь в самом низу тем форума, не модерируемую, с огромным предупреждением новичкам и прочим людям о том, что: "Посещая данную ветку, при принятии какого-либо решения на основе рассуждений в данной теме, вы осознаете что все последствия за это решение ложатся исключительно на вас и вы не вправе предъявлять претензии к нашему форуму". добавлено через 1 час 29 минут И немного не по теме. Куда делась кнопочка редактирования? А то хотел свой пост в удобоваримый вид привести, с абзацами для удобства чтения, и не могу...хм. Неужели это то, о чем я думаю. Последний раз редактировалось nic-ilya-cin; 12.04.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Реноме:
275
|
MVK2, не в обиду, но вы вырвали фразу про отдельную ветку из контекста. Конечно, такого никогда не будет.
Все-таки это была наверно по большей части ирония, чем предложение, в ответ на постоянные нападки на владельцев телов, коих здесь на форуме не так уж мало. Одна радость, поступило предложение о продаже тела. Хотя радость-ли? Письмо с запросом о продаже тела содержит большое количество грамматических ошибок, так что даже не знаю. Владельцы телов, было у вас что-нибудь подобное? |
|||
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
Реноме:
4803
|
nic-ilya-cin, я не вырывал, просто чтобы не цитировать всю Вашу мысль и не загромождать топик, процитировал основное.
Просто мне как-то странно слышать такое понятие как "владельцы телов". Это что каста такая? Вот у меня много доменов в разных зонах, и я не могу себя назвать владельцем "владельцем...". Я домены выбираю исходя из их названия, тематики, предназначения, сочетаемости с зоной. А "владельцы телов" это кто? те, кто покупают только телы? Просто у меня сложилось такое впечатление, что те, кто скупают тут массово телы, просто только начали интересоваться доменами, а поскольку в других зонах зарегить что-то стоящее очень сложно, кинулись скупать хорошие слова в данной зоне. Но имхо в этой зоне, так же как и в .pro уместны только определенные категории имен, скажем, названия крупных городов - под телефонные справочники. Остальные домены - пустая трата денег. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|